Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Ткани альта мода


О нас

У нас Вы можете приобрести любой материал – от невесомого шифона и шелка для легкого платья до кашемира шерсти и меха для зимнего теплого пальто. Невероятный ассортимент тканей приведет в восторг любую модницу.

Покупка ткани и пошив одежды для себя и своей семьи – всегда выгодное оправданное решение. Шить одежду самостоятельно или в ателье на порядок дешевле, чем покупка готового изделия сопоставимого качества. У нас вы можете выбрать не только плательные полотна, но и для домашнего текстиля.

Наш магазин удобно расположен в центре Новосибирска с прекрасной свободной парковкой. Обязательно загляните к нам – здесь Вы найдете отличный выбор итальянского хлопка и льна, шерсти и шелка, кожи и меха и многое, многое другое для пошива стильной одежды. Постоянно балуем своих покупателей приятными скидками и масштабными распродажами. Мы подумали и о жителях других регионов России, которые могут выбрать ткани в Интернет-магазине по прекрасной цене с быстрой и недорогой доставкой в свой город. Для ателье, производства и оптовых покупателей – предлагаем особые условия и выгодное сотрудничество.

Бутик итальянских тканей AltaModa рад предложить вам новый современный стандарт обслуживания, наши преимущества:

Стиль Только у нас постоянно работает агент в Италии с профильным образованием Central Saint Martins College of Art and Design (Центральный колледж искусства и дизайна им. Святого Мартина - один из старейших англоязычных университетов по дизайну в мире). Утонченный вкус и высокий профессионализм позволяет из тысяч образцов ткани отобрать лучшее. Можно смело доверять нашему ассортименту, у нас не бывает случайных тканей сомнительного качества - только лучшие из лучших.

Эксклюзивность В мире моды все, что доступно многим, не считается предметом восхищения. Благодаря налаженным связям с 30 крупными складами оптовых и стоковых тканей мы первые получаем информацию о новых редких тканях из коллекций именитых дизайнеров, как правило, они бываю в ограниченном количестве, всё самое ценное и редкое попадает только в нашу коллекцию.

Скорость Никто не может быстрее предложить последние модные тренды. Только наши налаженные годами поставки позволяют в течении месяца от выхода новой коллекции получить все самые свежие дизайнерские новинки.

Комфорт Для наших клиентов нет ничего проще подобрать ткань - команда профессионалов всегда к вашим услугам. Независимо от того места, где находится наш покупатель, мы поможем подобрать то, что подойдет именно Вам. Профессиональный имидж консультант подберет Вам именно то, что соответствует современным трендам и индивидуальному образу клиента. А налаженная логистика позволит получить предмет желаний в кратчайшие сроки. Счастливый клиент - наше главное преимущество!    

   

 

 

 

   

г. Новосибирск ул. Крылова, 29     

Звоните нам Телефон: +7(383) 224-67-65, +7(383) 380-72-03 WhatsAPP, Viber: +7(953) 88-39-057  

altatkani.ru

Alta Moda Fabric Store and Tailor, Кута: лучшие советы перед посещением

Я пошел в Альта Моду, чтобы купить материал для платья. Персонал полностью меня проигнорировал, и я изо всех сил пытался найти пол, где был материал, который я хотел. По пути меня наткнули 3 отдельных сотрудника и ни одного извинения. Место переполнено стропилами с тканями, и...по нему трудно ориентироваться. Это почти подавляющий выбор в продаже. Нет таких ярлыков, которые трудно было бы узнать, сколько стоит каждая ткань. Когда вы найдете тот, который хотите купить, вам нужно уволить сотрудника (он не приходит к вам и не спрашивает, нужна ли вам помощь). Они измеряют и режут его перед вами, используя мерный стержень (без стола). Второй сотрудник записывает детали ткани и прикрепляет ее. Затем они уходят. Я последовал, не уверенный, если это то, что я должен был сделать, в этом случае вниз по 3 лестничным пролетам (также упакованным тканями) к боссу / владельцу на первом этаже. Он грязный парень (хотя я пьяный, который вошел с улицы). Он стягивает ткань с девушки и выбрасывает ее, чтобы развернуть, и продолжает переоценивать ее. Боже, помоги бедным девочкам, если это было измерено неправильно! Когда дано одобрение, две девушки ищут в книге ткань, чтобы подтвердить цену, а вторая записывает цену и детали ткани на наклейке и скрепляет ее с тканью. Затем ткань передается кассиру, который принимает оплату. Наконец, фотография сделана из ткани и этикетки. Процесс настолько нереальный и долгий, что не верится. Так много сотрудников, работающих там, проверяют и перепроверяют, это позор, что они не достаточно счастливы, чтобы улыбаться и заставлять вас чувствовать себя желанными. Очень в отличие от всех других мест на Бали. Я не мог дождаться, чтобы выбраться оттуда.Еще

www.tripadvisor.ru

Итальянское текстильное агентство

Шьете для удовольствия, создаете свою линию одежды или руководите модным домом? Хотите купить ткани для себя и друзей? Подбираете материалы на коллекцию или ищете поставщиков для магазина?

Обратитесь к нам!

ALTAMODA: 10 лет работы на итальянском текстильном рынке; Собственные склады тканей в Италии и в России; Контракты более чем с 40 фабриками и оптовыми складами в Италии. Будем рады вам помочь!

Пожалуйста, ознакомьтесь с некотрыми отзывами от наших клиентов:

Долго занималась бизнесом в разных сферах, а недавно решила вспомнить любимое хобби- шитье и открыть магазин тканей. Ни ассортимент, ни цены московских складов меня не обрадовали, поэтому решение поехать в Италию было единственным и логичным выходом. Агентство ALTAMODA я нашла на просторах интернета и еще на этапе переговоров мне понравился их деловой подход и конкретика во всех вопросах. Так что в Италию я летела уже чётко понимая и уровень цен, и сроки доставки, и весь план работы. Все было организовано идеально- мы не потеряли ни минуты времени, я купила именно то, что было нужно и сформировала полный ассортимент в рамках своего бюджета. Очень помогли дружеские связи АльтаМода с фабриками- удавалось и о скидках договориться, и рулонами ткани не покупать. Получила все вовремя, в полном соответствии с образцами и не переплатив за транспорт- ребята собрали товар у одного поставщика и мне не пришлось платить за доставку каждого рулона отдельно. После этого дважды получала от них ткани в ассортимент, заказывая по фото- очень удобно, не нужно летать в Италию каждый месяц, а для магазина новинки это очень важно! Скоро и сама снова прилечу, до встречи!

Работаю с Alta Moda уже 8 лет, покупала с их помощью ткани из России для своего ателье, а недавно съездила к ним в Италию. Я в полном восторге - начиная от планирования поездки до решения вопросов с доставкой и оплатой все было продумано и идеально реализовано. При этом получилась не скучная командировка, а увлекательная, интересная и выгодная поездка! Ребята помогли найти именно те ткани, которые были нужны, а мне оставалось только говорить: хочу этот шелк и вот это кружево. Все переговоры, сделки - все было на их плечах. Я знаю, как ответственно они подходят к каждому вопросу, и в полной мере ощутила это на себе! Спасибо вам огромное - за общение, помощь, экскурсии, за ткани и за все, что вы делаете!

Как же я рада, что теперь я могу покупать ткани не в магазинах, а в самой Италии! И полагаясь исключительно на свой вкус, а не на выбор байеров российских складов и магазинов. Раньше всегда летала за тканями в Москву, что-то заказывала по интернету, что-то находила в Челябинске, но здесь меньше выбор и выше цены. У меня свой модный дом, мы готовим коллекции каждые полгода, работаем с частными клиентами и всегда стараемся выбирать только лучшие ткани. Теперь вместо Москвы я лечу в Италию и за несколько дней полностью подбираю ткани как на коллекцию, так и для индивидуальных заказов - даже при небольшой закупке командировка окупается, при этом удовольствие от работы в Италии не сравнить ни с чем! Альта мода - огромное спасибо вам за сотрудничество и за такой удачный баланс между точностью в делах и приятностью в общении!

www.altamodamilano.com

Alta Moda - ткани высочайшего качества

Изначально Alta Moda была оптовым бизнесом, основанным в 1984 году. Бизнес был партнерским, принадлежащим группе бизнесменов из Индонезии и Сингапура.

В период своего развития бизнес был сосредоточен на бюджетных тканях для индонезийского рынка. Одновременно с ростом экономики Индонезии увеличивался и спрос на качественные ткани. Руководство компании приняло решение заполнить эту нишу на рынке. Огромный спрос на высококачественные ткани подтолкнул компанию к решению сосредоточиться на импорте высококачественных тканей от ведущих домов моды Европы.

В 1994 году компания оценила потенциал развития бизнеса в розничной торговле. Работа непосредственно с потребителями дала возможность лучше понять тенденции и потребности рынка. Именно это породило Альта Моду, а остальное, как говорится, история.

Продукты, которые Alta Moda производит, от кутюр от известных модных дизайнеров, таких как Valentino, Emanuel Ungaro, Scabal и Ermenegildo Zegna. Широкий ассортимент тканей включает эксклюзивные французские шифоновые и кружевные ткани, итальянский шелк с принтом и многие другие. Шелк и тонкое кружево с бисером и блестками легко доступны, а также высококачественные хлопковые ткани, лен, сатин и вискоза.

Помимо тканей, Alta Moda предлагает собственные дизайнерские услуги, где клиенты могут попросить дизайнера магазина создать что-то подходящее для конкретного случая или просто повседневного ношения тканей по своему выбору. Клиенты могут принести эти эскизы с купленными тканями своим портным.

Ткани, предлагаемые Alta Moda, отличаются качеством и разнообразием. Alta Moda разработала концепцию текстильного супермаркета, которая предлагает ткани с различными ценовыми уровнями для широкого рынка покупателей. В их ассортименте представлены ткани как по приемлимой стоимости так и доходящие до нескольких тысяч долларов за метр.

Каждый год летом Alta Moda открывает свои магазины для ежегодной мега-распродажи, где большинство желающих могут позволить себе купить роскошные ткани. Это долгожданное событие, когда клиенты с нетерпением ждут покупки фирменных тканей по сниженным ценам. 

Ценности бренда Alta Moda достигла регионального признания среди модных и элитных всего за четырнадцать лет благодаря своей непоколебимой приверженности сервису и качеству. Компания была осторожна в выборе правильных производственных линий, которые соответствуют потребностям и вкусам клиентов. В процессе он зарекомендовал себя как эксклюзивный бренд, на который клиенты могут рассчитывать.

Alta Moda гордится тем, что может предоставлять всестороннее обслуживание своим клиентам; от поставок лучших тканей в разных ценовых диапазонах до предоставления дизайнеров, которые могут посоветовать тренды, стиль, характер и комфорт. С изменяющимися требованиями общества Alta Moda смогла расти вместе со своей клиентурой, сохраняя фундаментальные ценности, которые сделали Alta Moda особенной.

В нашем магазине ткани представлены для платьев и блузок

modamania-online.ru


Смотрите также