Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Скси у девочек фото


Сексуальные девушки на улицах города (48 фото)

С приходом весеннего тепла на улицах начинают появляться девушки в коротеньких юбочках или просто откровенных нарядах ;) Давайте посмотрим на весеннюю подборку привлекательных девушек, которые знают, как нужно правильно одеваться весной :)

Комментарии (26) 

Старые Новые C наибольшим рейтингом C наименьшим рейтингом

Показать сначала комментарии:

Информация

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии на сайте.

trinixy.ru

Как выглядят синехии у девочек — фото. Причины и лечение синехии

Синехия — это сращение половых губ. Деликатная проблема возникает чаще всего у новорожденных девочек. Также патология встречается и у детей в возрасте от 6-ти месяцев до 9 лет. Болезнь приносит девочкам неприятные чувства вследствие затруднения мочеиспускания, иногда бывают болевые ощущения, что встречается очень редко.

Синехии у девочек, фото: как должно быть?

Чтобы обнаружить недуг не нужно сдавать какие-либо анализы. Достаточно внешнего осмотра у детского терапевта или гинеколога (смотря, какой возраст у малышки). Патологию легко можно заметить и самостоятельно. Визуально она выглядит следующим образом — тонкая серовато-белая пленка сращивает половые губы.

Как выглядят синехии: фото

Срастание бывает частичное, полное. Чаще всего возникают у девочек синехии малых губ, реже — больших, малых в комплексе. Чтоб провести осмотр самостоятельно, сделайте следующее:

  • Тщательно вымойте руки
  • Обратите внимание на ногти — они должны быть чистыми и остриженными
  • Ребенка положите на спинку
  • Аккуратно раздвиньте ножки, осмотрите промежность
  • Если вы заметили, что губы не раздвигаются, имеются покраснения, шелушение, то обратитесь к врачу

ВАЖНО: Если девочка здорова, то при осмотре вы увидите щель и вход во влагалище. Причем большие и малые половые губы будут отделены друг от друга.

Синехии половых губ у девочек: причины

Недуг возникает у детей по таким причинам:

  1. Излишняя чистоплотность. Как ни странно, но некоторые мамочки склонны слишком усердствовать в этом вопросе. Как результат — частое подмывание да ещё и с мылом отрицательно воздействует на оболочку вульвы. Та в свою очередь повреждается и происходит сращивание губ.
  2. У новорожденных проявляется со временем синехия вследствие осложненной беременности матери. Если внутри утробы беременной присутствовала инфекция, то ребенок, возможно, тоже будет иметь деликатные проблемы в дальнейшем.
  3. Аллергенные реакции организма ребенка могут провоцировать проявление патологии.
  4. Мочеполовые инфекции. Если у девочки присутствуют различные инфекции в мочевыводящих путях, то бактерии, попадая на слизистую, вызывают раздражения. Вследствие чего образуется плёнка, сращивающая половые губы.
  5. Неудобная, синтетическая одежда. Такая проблема чаще бывает в старшем возрасте. Тесное белье провоцирует синехию.

Синехии девочек — начальная стадия

На первой стадии недуг не особо беспокоит малышек. В начале пленка имеет тонкую текстуру. При такой форме заболевания лечение проводится без оперативного вмешательства.

Профилактика синехии

Чтоб не допустить развития недуга, делайте следующее:

  • Мойте малышку теплой водой после каждого опорожнения
  • Обмывайте губы малышки в направлении — от промежности к заднему проходу
  • Не используйте для этого процесса мочалки
  • Не применяйте мыло, ароматизаторы, которые могут стать источником аллергии
  • Не злоупотребляйте различными кремами, салфетками

Сращение малых губ у девочек грудничков

Первопричиной данного явления может стать нарушение баланса гормонов половой системы. Однако такой сбой гормонального фона — это не болезнь. Это состояние является нормой для младенцев. Со временем на стадии полового созревания баланс гормонов налаживается.

Сращение малой половой губы и больших — последствия

Болезнь синехия — опасна своими последствиями. Если она перейдет в хроническую стадию, то у девочки в дальнейшем неправильно сформируется промежность. А это в свою очередь влияет на детородную функцию. Женщине в будущем грозят выкидыши, а иногда и бесплодие.

Как лечить синехии у девочек?

Самостоятельно с этим недугом вы не справитесь, помощь квалифицированного врача вам не помешает. Вначале доктор вас отправит сдать анализы и пройти УЗИ, если в этом есть надобность. После врач назначит либо комплексное лечение патологии, или же направит в стационар для хирургического разделения синехии.

В домашних условиях лечить болезнь можно, если наблюдается частичное, ни чем не осложненное сращение. Для этого применяют теплые ванночки с лечебными травами (череда, ромашка, календула), кремы, мази.

Кремы, мази должен назначать врач-специалист. Ведь для этих целей часто используют гормональные лекарственные препараты. Пользоваться ими необходимо аккуратно. Разрешается наносить мазь лишь один раз в сутки на протяжении 14-дневного периода.

Рассечение синехий

Ни в коем случае нельзя делать рассечение пленки самостоятельно. К тому же считается, что если частичное сращение губ не причиняет дискомфорта и пленка прозрачная, то делать процедуру не следует. Рассечение обычно проводит врача-гинеколог. Проводится оно скальпелем, а затем до заживления промежности применяют обезболивающие препараты, чтобы не было больно мочиться.

Синехии: операция

Как уже упоминалось выше, операция делается у врача-гинеколога. Специалист перед оперативным вмешательством использует анестетик, как правило — лидокаин. В запущенных случаях — при сильных сращениях применяют общий наркоз.

Разделение синехии проводится в течение длительного периода времени. Оно эффективно, если у малышки первая стадия болезни. Пленка со временем исчезает под действием гормональных препаратов (кремов, мазей). К тому же, необходимо ещё применять ряд дополнительных мер для лечения синехии:

  •  Соблюдать гигиену
  • Делать теплые ванночки с травами
  • Проводить кратковременные массирующие движения
  • Соблюдать диету, чтобы избегать аллергенных реакций организма

Видео: Синехии у девочек, как выглядят, как должно быть?

thewom.ru

Синехии. Информация для родителей

Синехии — это слипание половых губ у девочек. В ряде наблюдений показано, что синехии встречаются у 0,5 — 3% девочек, некоторые исследователи сообщали о 30% поражении девочек. Столь большая цифра, вероятно, обусловлена подсчетом бессимптомных случаев заболевания. Возраст, в котором развитии синехий наиболее вероятно — 1 — 2 года.  

  • низкая (или некачественная) гигиена
  • инфекционно-воспалительные процессы 

Основная роль низкого уровня эстрогена в крови в развитии синехий подтверждается следующими наблюдениями: 

  • синехии не выявляются у новорожденных девочек, т. к. в их крови высокое содержание материнского эстрогена. Этим же опровергается гипотеза о том, что синехии являются врожденной патологией 
  • в период полового созревания, когда у девочек растет уровень собственного эстрогена, 80% самых тяжелых форм синехий саморазрешается, и проходит без каких-либо остаточных явлений 

Диагноз не вызывает каких-либо затруднений - зачастую синехии выявляются внимательными родителями, которые во время гигиенических процедур обнаруживают, что малые половые губы склеены, между ними формируется серая или белая полупрозрачная пленка. Если родители не заметили проблему, то она может быть обнаружена во время прохождения врачебного осмотра

Дополнительные лабораторные и инструментальные исследования не требуются. 

если синехии не приводят к затруднению оттока мочи и/или затеканию ее во влагалище, то дополнительного риска развития ИМВП нет 

В отсутствии симптоматики лечения не требуется. Следует уделять дополнительное внимание гигиеническим процедурам. 

Если Вы обнаруживаете, что синехии нарушают отток мочи и/или присоединяется вторичная инфекция, то следует обратиться к врачу за лечением. 

Стандартным методом лечения при синехиях половых губ является использование эстроген содержащих кремов (в аптеках доступен крем Овестин). Обычно достаточно месячного курса лечения, но при достижении эффекта в более ранние сроки, лечение можно прервать. 

В редких случаях синехии требуют хирургического вмешательства. Показанием к хирургическому лечению является нарушение оттока мочи и присоединение вторичной инфекции в условиях неэффективности лечения эстроген содержащим кремом

Необходимо развести большие половые губы и пальцем нанести крем по линии склеивания малых половых губ. Важно: 

  • не следует наносить крем на неповрежденные участки тканей 
  • не следует оказывать избыточное давление на ткани, категорически не следует грубо разрывать ткани с целью разделения малых половых губ
  • не следует использовать для нанесения подручные предметы (ватные или ушные палочки, марлевые шарики и т. д.) 

Крем используется дважды в день до достижения видимого результата, после чего второе нанесение эстрогенсодержащего крема замещается нейтральным кремом, и лекарственный препарат используется один раз в день. При полном разделении малых половых губ эстрогенсодержащий препарат отменяется. Нейтральные кремы используются в дальнейшем с профилактической и гигиенической целью. 

Местное использование эстрогена относительно безопасно, и при необходимости курс лечения можно и нужно продлить до 2-3 месяцев. Побочные эффекты эстрогенсодержащих кремов крайне редки, среди них описаны следующие: 

  • пигментация слизистой вульвы
  • появление волосков
  • набухание грудных желез 

все побочные эффекты проходят самостоятельно после прекращения использования лекарственных средств и не требуют отдельного лечения. Однако, не смотря на всю безопасность лечения, не следует использовать подобные препараты без показаний или продлевать лечение без необходимости. Оценка состояния ребенка должна проводиться при каждом посещении врача.  

В тяжелых случаях, вызывающих выраженную симптоматику, при резистентности к терапии эстрогеном показано хирургическое лечение. Следует заметить, что в 30% случаев после оперативного лечения синехий возникает рецидив заболевания, поэтому назначение после операции эстрогенсодержащих кремов может быть оправданным. 

К сожалению встречаются случаи, когда врачи разделяют (фактически разрывают) синехии без обезболивания. Подобную тактику нельзя признать оправданной, более того, это трудно назвать лечением. 

Любой метод лечения предполагает тщательное соблюдение правил личной гигиены. Использование смягчающих кремов оправдано во всех случаях. 

Резюме: 

  • лечение требуется только в тех случаях, когда синехии сопровождаются осложнениями (нарушение оттока мочи, инфекции мочевыводящих путей, местные инфекции). Если нет осложнений, достаточно наблюдения.
  • Используйте эстрогенсодержашие кремы 2 раза в день, в течение 2 недель, если врач не рекомендовал иного
  • Разводите большие половые губы одной рукой и наносите мазь пальцем другой руки строго по линии слипания, не захватывая здоровые ткани.
  • Используйте только палец для нанесения мази. Недопустимо использование подручных инстументов.
  • Крем следует наносить с небольшим давлением, не вызывающим беспокойство ребенка. Давление столь же важно, как и лекарство.
  • Немедленно обратитесь к врачу, если в зоне применения мази разовьется гиперимия, или девочка перестанет мочиться
  • Как только малые половые губы будут разъединены, переходите на режим 1 раз в день и начинайте использовать нейтральную (не содержащую лекарства) мазь после каждого купания. Использование нейтральных мазей показано с профилактической целью. Поддерживайте такой режим в течение недели (если врач не назначил других сроков), после чего прекратите использование эстрогена.  

  • подмывайте девочку следует спереди назад
  • содержите промежность ребенка в чистоте, подмывайте ее рукой, не следует использовать мочалки и/или губки
  • мыла и иные моющие, гигиенические и парфюмерные средства не должны содержать красителей и ароматизаторов. Следите за тем, что бы моющее средство не попадало на слизистую девочки
  • избегайте ванн с пеной,
  • после купания или бассейна надевайте на ребенка сухую одежду
  • вовремя меняйте подгузники, не допускайте появления раздражений на коже ребенка
  • рекомендуется использовать белье из 100% хлопка без красителей
  • следите, чтобы после мочеиспускания на коже ног и промежности девочки не оставалась моча. 

medspecial.ru

Секси девушки

>

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 Далее

tetki.info

Любительские фотки голой малолетки

1234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435

Голая малолетка вместо того, чтобы учить уроки, устроила у себя дома откровенную фотосессию. Любительские фотки голой малолетки могут стать хитом интернета. Худенькое тело девчонки принимает очень взрослые позы, а розовая киска светится на фото во всей красе. Девушка суёт в письку смешную пробку в виде детской соски, но при этом позирует на фоне обложек эротических журналов – видимо, воображая себя такой же шикарной порнозвездой… Хотя у неё даже сиськи как следует не выросли!

Поделиться этими фото:

19 января 2014

620 926

35 фото

Частное фото

Пришли свои фото, и мы их разместим на сайте

Отправить фото 22 50 55%

Украденные фото голой малолетки

14 17 72%

Личные фотки голой студентки

32 16 60% 39 16 44%

Две малолетки фотографируются на хате у знакомого

27 8 39%

Селфи от полненькой малолетки

13 27 78%

Интимные фотографии Русской малолетки

15 16 80%

Туристка Лена из Новосибирска

43 108 70%

Любительские фото русских женщин

perdos.cc

Сексуальные девушки пробуждающие желание, 300 фото

Способность пробуждать желание заложена в женщин природой. Одни обладают красивым телом, другие — сияющей улыбкой, чарующим тембром голоса, грацией движений, притягательным взглядом. Часто девушка сама не подозревает о своей красоте, своей сексуальности, скрывает или даже стыдится её. Задача художника-натурщика будь он живописцем или фотографом обнажить природу доверившейся ему модели, показать сексуальность девушки так, чтобы даже случайный зритель не мог отвести взгляд. Темой этой арт-галереи являются сексуальные девушки. Фото наглядно показывают, что женская сексуальность проявляется в абсолютно разных ситуациях, в разной обстановке и свойственна всем без исключения. Бывает, строгое воспитание мешает людям принять её существование, порождая чувство противоречия, неуверенности в себе и вины. Не признавая факт своего влечения к другим, они не могут реализоваться и быть счастливы; но признаться в нём не решаются.

И тогда на помощь приходит искусство, которое учит не бояться себя и своих желаний. Наслаждайтесь, разглядывая фотографии сексуальных девушек, и знайте — это естественно. Ведь от привлекательности девушки напрямую зависит продолжение рода, а значит, существование человеческого вида

girls-art.photos


Смотрите также