Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Скоро буду курсы


Скоро буду - клуб для будущих мам

Для каждой женщины беременность – это один из самых долгожданных, приятных и волнительных периодов в жизни. В это время будущие мамы переживают самые разные чувства, а сердце и ум заняты теплыми мечтами и радостными ожиданиями. Однако вместе с положительными эмоциями женщины могут испытывать страхи, тревоги и сомнения. И это понятно. Так как весь организм женщины претерпевает серьезные изменения. Данные перемены естественны, поэтому не стоит сильно пугаться. Замечено, что большую часть волнений и негативных эмоций можно свести к минимуму, если заранее провести качественную информативную подготовку и как можно больше узнать об этом удивительном периоде. Специально для будущих мам был создан клуб «Скоро Буду».

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце.

В подготовке к рождению ребенка не бывает мелочей. Как дышать во время схваток, как вести себя во время потуг, как встретить малыша, который только что родился, как его кормить, купать, одевать и воспитывать. Эти и множество других вопросов одолевают головы будущих родителей. Найти компетентные и правдивые ответы на них, задача невероятно трудная. Огромный поток информации из интернета, книг и мнений друзей и близких, зачастую противоречащих друг другу, только увеличивает напряжение и волнение будущей мамы. Для родителей, которые действительно хотят подготовиться к рождению ребенка существуют многочисленные курсы по подготовке к родам. Научно доказано, что женщина, посещавшая курсы, намного легче переносит роды и в последующем более успешно справляется с материнскими обязанностями. К тому же, у подготовленных женщин в несколько раз ниже риск послеродовой депрессии.

Курсы курсам рознь.

К сожалению, не все курсы по – настоящему готовят мам и пап. Некоторые из них мало чем отличаются от интернета с неконтролируемым потоком информации, или подруги, считающей, что ее опыт родов и материнства универсален и подходит для всех. Как выбрать качественные курсы? как не попасть на мошенников? как готовится к родам, не рискуя своим здоровьем и здоровьем малыша? По каким критериям выбирать курсы?

Кто ведет курсы для беременных?

Психологи, акушеры, фитнес инструкторы, специалисты по грудному вскармливанию, массажу, грудничковому плаванию, йога-инструкторы – это не просто названия. Это профессии, в которых люди берут ответственность. От них напрямую зависит ваше здоровье и здоровье вашего ребенка. Отсутствие сертификатов и дипломов говорит о том, что человек не несет никакой ответственности за свои слова и действия. Поэтому, идя на курсы, поинтересуйтесь, кто их будет вести, и не стесняйтесь спрашивать официальные подтверждения их навыков. Их наличие гарантирует вам профессиональный уровень подготовки, а не любительские посиделки на заданную тему.

Где проходят курсы подготовки к родам?

Месторасположение филиала играет важную роль при выборе курсов. Но помимо удаленности от метро или удобства парковки, важно учитывать насколько официально арендуется помещение. Почасовая оплата за зал вынудит вас в спешке собираться после занятий, в то время как официальный договор подряда, обеспечит вам возможность спокойно собраться, задать интересующие вас вопросы, обсудить волнующие вас темы с ведущей курсов и т.д.

В каких условиях проходят занятия для беременных?

Чистое помещение, которое регулярно убирают, место, где можно переодеться не у всех на глазах, качественное и разнообразное фитнес оборудование, пледы и подушки, которые приятно пахнут, наличие презентационного материала и кукол для отработки практических навыков, а также кондиционеры, музыкальные центры, чайники и чашки - это не роскошь. Это необходимый набор для того чтобы курсы проходили комфортно, безопасно и удобно. Это уровень качества, наличие или отсутствие которого сразу выдает истинное отношение к клиенту.

Кто отвечает за предоставленные услуги?

Компания, предоставляющая услуги по подготовке к родам, обязана подписать с вами официальный договор, в котором будут прописаны услуги, которые вам будут оказываться, их стоимость и ответственности сторон. Этот договор должен быть вам абсолютно понятен и не оставлять никаких вопросов. Он заключается в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами. Отсутствие такого договора, или отсутствие, например, подписи со стороны курсов, говорят о том, что за качество предоставляемой услуги никто не ручается.

Что будет после прохождения курсов?

Как только вы прошли положенное количество занятий, вы зачастую отправляетесь дальше в одиночное плавание. Совсем другое дело, когда после курсов, вы имеете возможность уточнить любой интересующий вас вопрос, найти для себя помощницу в родах, поделиться опытом собственных родов, вызвать к себе домой специалистов по грудному вскармливанию, детскому массажу и плаванию, психологов, специалиста по раннему развитию и динамической гимнастике, набрав все тот же номер телефона, по которому вы записывались на курсы. 

А если вам самим позвонят и спросят, как ваши дела? А если приедут, подскажут, помогут и покажут все что касается ухода за малышом? Согласитесь, приятно, когда людям не все равно. Курсы по подготовке к родам, такими и должны быть, неравнодушными.

Кто и как вас приглашает на курсы?

Работа администрации – это лицо компании. Первый разговор по телефону покажет вам общий настрой организации и их отношение к своей работе. Столкнувшись с путаницей, невежливостью, нежеланием подробно рассказать о курсах на том конце провода, вряд ли можно ожидать, что в последующем все будет ровно и гладко. А еще многие курсы дарят подарки от компаний- партнеров. И тут стоит обратить внимание на то, когда их дарят. В конце курсов, когда вы уже оплатили и прошли? Или в начале, на первом занятии, просто в благодарность, за то, что вы пришли? Согласитесь, второй вариант гораздо приятнее.

Про индивидуальный подход.

Конечно же, нет двух одинаковых беременностей, так же как нет двух одинаковых детей. Кто – то занимался фитнесом до беременности и готов тренироваться дальше, кто-то больше любит йогу, кому-то нельзя физических нагрузок вовсе, кто-то уже ожидает второго или третьего малыша и не нуждается в теории. Все эти истории – это не повод не идти на занятия. Это повод обратить свое внимание на те курсы, где существуют различные программы и предложения, подходящие именно в вашей ситуации. ООО «Клуб для будущих мам и пап Скоро Буду» отвечает всем вышеперечисленным критериям. Под руководством создателя этого клуба и идейного вдохновителя Кривич Марии была собрана команда профессионалов высочайшего уровня, которые знают насколько важно предоставлять качественные услуги в таких деликатных и важных вопросах как беременность, роды и родительство. В основе программы курсов лежат все рекомендации ВОЗ по родовспоможению и грудному вскармливанию. Индивидуальный подход по всемирным стандартам качества. Каждая счастливая мама, каждый довольный малыш, каждый включенный папа, каждые легкие роды — это доказательства эффективности нашей программы.

Добро пожаловать в Скоро Буду!

www.sbydy.ru

Курсы для беременных "Скоро Буду"

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Вы готовились? ⠀

Как бы это было в фильме: неожиданная радость, «Дорогой, я беременна!» 🤪, следующий кадр — и уже большой живот счастливой будущей мамы. 😂🤰🏼Реальность же немного другая, но вы это уже и так знаете, правда? В реальном мире родители задумываются над рождением малыша задолго до того, как на тесте появятся 2 счастливые полоски. 🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️

С чего начать? С семейных альбомов, конечно. Возьмите по чашке чая ☕️, устройтесь на диване и вспомните о близк…их родственниках, о семейных проблемах в области здоровья, о том, как в ваших семьях появлялись малыши. 👶🏻 Обменявшись данными и составив небольшой рассказ, идите с ним к ценителю 🧙🏻‍♀️— то есть, к гинекологу. 👩🏻‍⚕️ Он направит вас на обследование, чтобы понять, что с вами обоими все хорошо. 👩🏼‍🔧Грубо говоря, вы проходите техосмотр и при необходимости ремонтируете какие-то детали, меняете масло в двигателе и прочее перед ответственным ралли длиной в 9 месяцев. 🤰🏼 ⠀

Пройдя «техосмотр», вы снова отправитесь к врачу, который задаст вам несколько вопросов, например, про лекарства 💊, которые вы принимаете и были ли у вас беременности до этого, регулярный ли у вас цикл и прочее. 📝 А затем настанет ваша очередь, и тут уж постарайтесь спросить про все! Как лечить хроническое заболевание, когда беременность наступит? Какие лекарства разрешены в период планирования? 🤔Какие витамины и добавки принимать? Следует ли сейчас придерживаться диеты, или наоборот — чуть набрать вес? 🍔Разрешены ли физические нагрузки? 🧘🏼‍♀️⛹🏻‍♀️ Сколько времени до зачатия может пройти после отказа от методов предохранения?

⠀⠀Кажется сложным, но здесь все как с экзаменами: подготовьтесь заранее, задайте свои вопросы, ответьте на вопросы врача и получите высший балл — 2 полоски на тесте 😋

Ещё
Page 2

business.facebook.com

Курс "Нам быстрей"

Татьяна Манилкина    14.04.2017

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о курсах центра Скоро буду. Я ушла в декрет достаточно поздно - за три недели до родов - сами понимаете выбор курсов был не большой , я остановилась на программе Нам быстрей, состоящей из трёх занятих. Инструкторы Ульяна и Анна Бобкова мне обе очень понравились, они отвечали на все вопросы, материал объясняли подробно и доступно ! Очень жаль, что на третье занятие я так и не попала) - поехала рожать (на неделю раньше). Но я активн...

Добрый день! Хочу поделиться своим впечатлением о курсах центра Скоро буду. Я ушла в декрет достаточно поздно - за три недели до родов - сами понимаете выбор курсов был не большой , я остановилась на программе Нам быстрей, состоящей из трёх занятих. Инструкторы Ульяна и Анна Бобкова мне обе очень понравились, они отвечали на все вопросы, материал объясняли подробно и доступно ! Очень жаль, что на третье занятие я так и не попала) - поехала рожать (на неделю раньше). Но я активно применяла показанные тактики дыхания и вообще поведегия во время схваток. Это помогло мне переждать их дома 3,5 часа вместе с мужем, это было гораздо приятнее, чем ожидать их в приёмной роддома, поверьте) в которой я провела совсем немного времени, так как приехала уже с коротким интервалом между схватками. Кстати за непосещённое занятие мне вернули деньги, что приятно, согласитесь. Удачи центру и инструкторам !

Подробнее

www.sbydy.ru

Отзывы клиентов

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность,моей доуле Заниной Лидии,и врачу 8 роддома В. П. Демихова,Глуховой Салимат!!За мои «космические роды»!!! В первую очередь хочу отметить работу Лидии,на встречи с доулами,я сразу поняла,что хочу рожать с Лидой,с ней ощутила себя уверенно и спокойно,мы были на связи 24/7 до дня самих родов,всегда отвечала на мои вопросы и ориентировало по ходу действий.

И когда уже наступил долгожданный день родов,У меня отошли воды дома и Лида сразу вы...

Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность,моей доуле Заниной Лидии,и врачу 8 роддома В. П. Демихова,Глуховой Салимат!!За мои «космические роды»!!! В первую очередь хочу отметить работу Лидии,на встречи с доулами,я сразу поняла,что хочу рожать с Лидой,с ней ощутила себя уверенно и спокойно,мы были на связи 24/7 до дня самих родов,всегда отвечала на мои вопросы и ориентировало по ходу действий.

И когда уже наступил долгожданный день родов,У меня отошли воды дома и Лида сразу выехала ко мне домой,и уже дома контролировала весь процесс,держа связь с врачом,дала мне время отдохнуть до  более активной родовой фазы,и на такой спокойной волне мы выехали в роддом,успели даже побаловать себя вкусным кофе)Лида от и до создала атмосферу в который ты ощущаешь себя расслаблено и под защитой..она настоящая фея с волшебными арома маслами,звуки мантр,свечи и ароматы заполняли родовую палату,в 8 роддоме хорошо оборудованные и комфортные палаты где темно..тихо и тепло,и хочется отдельно сказать спасибооо за индивидуальный подход Лиды и Салимат,в определённый момент на схватках,мне принесли краски и холст...так меня почувствовали,это было очень необычно,о таком и мечтать не могла на родах!!!в общем тысяча благодарностей!!за вторым в том же составе

Подробнее

www.sbydy.ru

Курсы для беременных "Скоро Буду"

ождённым ребёнком. Поскольку выбор, где рожать, пал на роддом номер 8 в Выхино, заинтересовались курсами СкороБуду при этом роддоме. Выбрали курсы «1 день о родах» и «1 день о детях». Курс «1 день о родах» вела Лида Занина. Информация подавалась в простом и доступном формате, с примерами, вопросами-ответами, тренировками техник дыханий и массажа. Остались с мужем крайне довольны этим курсом и незакрытых вопрос не осталось совсем) Курс «1 день о детях» вела Ольга. Узнали много полезного об особенностях ухода за малышом, грудном вскармливании, гимнастике малышам, физиологических состояниях.

Особую благодарность хочу выразить Лиде Заниной, которая была нашей доулой на родах. Лида - супер профессионал. Благодаря ее поддержке мои роды прошли максимально естественно, аккуратно, без вмешательств и с последующим моим пониманием, что роды это классно)) Мы вместе дышали, расслаблялись, Лида следила за моим состоянием и координировала действия мужа, делала массаж и помогала отвлекаться от напряжения. В общем, это была очень мощная поддержка, сами бы мы так вряд ли справились!

Page 2

ka-ge.facebook.com


Смотрите также