Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Мартинка детская стоматология


Детская стоматология в Москве (ЮЗАО) | Платная стоматологическая клиника «Мартинка», запись на прием к стоматологу

Наши специалисты оказывают широкий спектр стоматологических услуг. Ниже представлен список услуг которые пользуются особой популярностью у пациентов. Индивидуальный подход, использование современных методик лечения, высокотехнологичное оборудование и качественные материалы приятно радуют наших клиентов.

Терапия Хирургия Ортопедия Ортодонтия Профилактика Лечение кариеса

Фотографии нашей клиники

Запись на консультацию

Консультация нашего стоматолога:

+7 (495) 779-49-02

В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.

martinka.ru

Платная детская стоматология Dr Martin в Москве оказывает широкий спектр услуг

Платные стоматологические клиники можно отыскать на любой улице Москвы, но детская стоматология «Мартинка» на Профсоюзной достойна того, чтобы родители доверили её специалистам здоровье своего ребёнка. Потому, что в лечении детских зубов ключевую роль играет врач, который по совместительству должен быть педиатром и тонким психологом.

Желание помочь маленькому пациенту, опыт, квалификация и просто человеческое отношение – это необходимый набор качеств, присущих всем детским зубным врачам клиники «Мартинка», которая является узкоспециализированным отделением сети стоматологий «Доктор Мартин».

Принципы детской стоматологии

Прошли те времена, когда лечение и удаление зубов у ребёнка было настолько болезненным, что посещение зубного врача воспринималось, как пытка, на которую родители отправили своё чадо. Ранее, медицинский персонал поликлиник выполнял свою работу без особого рвения и усердия, как мог, мотивируя своё равнодушие к ней отсутствием необходимого оборудования, материалов и медикаментов.

Подобное отношение к пациентам ещё сохранилось в муниципальных поликлиниках, поэтому не стоит вести туда ребёнка, дабы решить его стоматологические проблемы, ведь платная детская стоматология «Мартинка» оказывает широкий спектр услуг в данной сфере. А её высококлассные специалисты придерживаются принципа: лечить качественно, быстро, без боли и слёз. Благодаря хорошему образованию, огромному практическому опыту и прекрасной оснащённости кабинетов, им это удаётся.

Что делать, если у малыша разболелся зуб?

При возникновении у ребёнка болевых ощущений, не стоит давать ему обезболивающее и пытаться устранить эту боль домашними методами. Всё, что должны сделать родители – это связаться со специалистами клиники. Например, запись к врачу детской стоматологической клиники в Отрадном можно осуществить посредством телефонной связи или при помощи сети Интернет.

Но что предпринять, когда на улице уже ночь, а малыш не может больше терпеть, и ему требуется срочная стоматологическая помощь? Главное, не паниковать, ведь ночная детская стоматология в Москве для того и существует, чтобы в неё обращались те, у кого днём не было возможности привести ребёнка на приём к врачу.

Спектр услуг, оказываемых детскими зубными врачами

Детская поликлиника на Профсоюзной (Москва) – это одно из лучших частных учреждений здравоохранения, специалисты которого могут оказать всестороннюю помощь маленькому пациенту.

  • Профилактические мероприятия. Профилактика зубов – это гораздо проще и лучше, чем их лечение. Все родители, да и дети тоже, понимают, что профилактические мероприятия, проводимые в юном возрасте, помогут сохранить здоровую улыбку если не навсегда, то на долгие годы. С чего начать? Хотя бы с соблюдения правил личной гигиены, а всё остальное – зона ответственности врачей. Детская стоматологическая клиника ЮЗАО предлагает целый ряд услуг, это: глубокое фторирование зубной эмали, герметизация фиссур, покрытие зубов фторлаком, серебрение молочных зубов, снятие зубного камня, а также целый комплекс мер, направленных на профилактику кариеса и иных заболеваний полости рта. Остаётся добавить, что показывать ребёнка стоматологу нужно минимум раз в полгода.
  • Услуги хирургического характера. Преимущественное направление – удаление молочных или постоянных зубов. Помимо этого, специалисты проводят ряд иных операций, например, пластику уздечек (подгубной и подъязычной), вскрытие абсцессов и прочие манипуляции, для совершения которых требуется участие детского хирурга-стоматолога. Вне зависимости от того, какого рода хирургическое вмешательство будет произведено, подразумевается использование безопасных и эффективных препаратов последнего поколения. Обезболивание тканей происходит через 1-5 минут, а сохраняется длительное время. Лучшая детская стоматологическая клиника в Москве даёт гарантию, что малыш не будет испытывать никаких болевых ощущений, пока врач совершает свои манипуляции.
  • Услуги терапевтического характера. У нас в клинике их оказывают исключительно специалисты, имеющие солидный стаж работы в данной сфере. Детские врачи лечат любые заболевания зубов, где не предусматривается хирургическое вмешательство, например, пульпит, периодонтит, кариес, а также заболевания слизистой и пародонта. Помимо этого, возможна реставрация травмированных зубов и чистка от зубного налёта. Перед тем, как приступить к лечению, врач предельно точно устанавливает диагноз и подбирает пломбировочный материал, благодаря которому, восстановленный зуб совершенно не отличается по цвету от всех остальных единиц зубного ряда.
  • Ортодонтия. Детская стоматология от самого «Доктора Мартина» - «Мартинка» поспособствует решению проблем с прикусом, неправильным расположением зубов и прочими изъянами, которые являются причиной некрасивой улыбки и разного рода неудобств, в том числе, и психо-эмоционального характера. Данная область медицины призвана исправлять ошибки, допущенные природой или корректировать аномалии, возникшие в результате неправильного формирования и развития зубочелюстной системы ребёнка. Проблемы подобного плана решаются при помощи брекет-систем, пластинок или кап, а успешное ортодонтическое лечение может провести лишь многоопытный врач-ортодонт.

Оборудование и приспособления

Сеть стоматологических клиник «Доктор Мартин» имеет всё необходимое для того, чтобы устранение проблем было не только качественным, безболезненным и эффективным, но и комфортным. Причём, последний пункт касается как маленьких пациентов, так и их родителей. Поэтому, техническое и интерьерное оснащение сети клиник находится на высшем уровне, о чём свидетельствует наличие специальных стоматологических кресел, адаптированных под детей, и комплектов бесшумной медицинской аппаратуры.

Освещение, способное подарить почти домашний уют, оригинальный интерьер и игрушки не оставят у малыша ни капли страха перед «страшным доктором», который его «будет пытать и мучить». Родители, ожидающие своих чад, могут провести время с максимальной пользой, так как они могут заняться прочтением литературы на тему стоматологии или воспользоваться WiFi.

Преимущества

  • Детская стоматология платно – это гарантия того, что все услуги будут оказаны на высшем уровне.
  • Огромный практический опыт и профильное образование – это хорошее оружие в арсенале каждого врача, работающего в сети клиник «Доктор Мартин».
  • Для лечения и удаления зубов используются исключительно безвредные и эффективные методики, хорошо себя зарекомендовавшие.
  • Индивидуальный подход – это то, без чего нельзя обойтись в работе детского дантиста.
  • Специалисты клиники не проводят процедуры, которые могут испугать ребёнка или причинить ему сильную физическую боль.
  • Комплексный подход, как в профилактике, так и в лечении заболеваний ротовой полости.
  • Запись на приём к врачу можно осуществить в режиме онлайн или при помощи телефона.
  • Для работы используется самое современное стоматологическое оборудование, инновационные материалы, а также задействуются передовые разработки в области стоматологии.
  • Сеть клиник «Доктор Мартин» имеет круглосуточную стоматологию ЮЗАО, что особенно актуально, когда обращение к врачу не терпит отлагательства.

www.dr-martin.ru

Отзывы Оставить отзыв

ул. Профсоюзная, д.58, кор.4

Хотелось бы выразить особую благодарность доктору Сергею Александровичу за неиссякаемое терпение и умение ладить с детьми - у Вас просто Божий дар!

Наконец-то нашлась приличная клиника, где врачи действительно имеют опыт общения  с детьми, а не непонятно с кем... Будем вашими постоянными клиентами! Спасибо!!

Всем, кому страшно, но необходимо исправлять прикус, советую обращаться в эту клинику. Исправляли здесь прикус с помощью невидимых брекетов СТБ. Начитавшись отзывов о других линг... Показать весь отзыв Хорошая стоматология для деток. Уже больше года лечимся у врача Кирюхиной Оксаны. Очень довольны, и я, и, в первую очередь, ребенок. Спасибо большое Вам, Оксана, за Вашу доброту,... Показать весь отзыв

Запись на консультацию

Консультация нашего стоматолога:

+7 (495) 241-56-86

В ближайшее время с Вами свяжется администратор и проконсультирует Вас по условиям и стоимости лечения, подберёт врача и запишет Вас на приём.

martinka.ru

Детская хирургия и стоматология

Стоматология и хирургия тесно взаимосвязаны. В случае, когда патологический процесс затронул глубокие структуры зубочелюстной системы, имеются кисты или абсцессы, необходимо удалить зуб или осуществить пластику уздечки применяются хирургические методы лечения. Оперативное вмешательство производится с применением высококачественных, гипоаллергенных обезболивающих препаратов. Все манипуляции проводятся максимально оперативно и в комфортных для пациента условиях. Опытные специалисты клиники «Мартинка» осуществляют хирургическое лечение самых маленьких пациентов. Детская хирургическая стоматология в клинике «Мартинка» – это совершенно безболезненное и качественное лечение даже самых сложных заболеваний и проблем у детей.

Удаление зубов у детей

Сохранение молочных зубов ребенка - главный приоритет нашей работы. К сожалению, часто пациенты обращаются к специалисту слишком поздно, когда спасти зуб уже невозможно. В такой ситуации показано удаление молочного зуба. Стоит отметить, что сама по себе процедура не представляет сложности - с 2-3 летнего возраста их корни начинают рассасываться, освобождая место для зачатков постоянных зубов. К 6 годам начинается смена  зубов на постоянные, и  от корней молочных зубов практически ничего не остается.  Они выпадают, и  прорезываются новые зубки. Причиной удаления молочных зубов преждевременно чаще всего становится обширное кариозное поражение или травматическое повреждение. Также, мы производим удаление ретинированных, дистопированных и сверхкомплектных зубов. Зубы могут быть удалены по назначению врача-ортодонта. Это позволит освободить место для перемещения зубов при помощи брекет-системы, устранить скученность и другие дефекты строения зубных рядов.

Пластика уздечек полости рта

Пластика уздечки языка, верхней или нижней губы может проводиться по логопедическим показаниям (формирование у ребенка дефектов речи), при некоторых нарушениях прикуса. Также, педиатр может порекомендовать провести пластику уздечки языка, если она не позволяет малышу полноценно сосать материнскую грудь. Операция проводится с использованием современных обезболивающих препаратов и не имеет осложнений при правильной методике проведения. Слизистая оболочка быстро регенерирует, потому реабилитационный период займет совсем немного времени.

Детская стоматология и хирургия в Москве

«Мартинка» - это современная, прекрасно оснащенная клиника. У нас работают опытные, прекрасно подготовленные специалисты разных профилей. Они детально знакомы не только с особенностями строения детской зубочелюстной системы, но и основами детской психологии. Врач найдет с малышом общий язык и поможет вылечить зубки без страха и стресса.

Важнейшее слагаемое детской стоматологии - это обезболивающие препараты. Все манипуляции абсолютно безболезненны для ребенка. Перед введением препарата место инъекции обрабатывается аппликационной анестезией. Ребенок не почувствует даже укола. Разумные цены на все виды услуг клиники - дополнительный бонус для родителей.

«Мартинка» -  детская стоматология и хирургия по доступной цене.

Удаление молочного зуба

Удаление зуба простое

Удаление зуба сложное

Удаление 8-х зубов (кроме ретенированых, дистопированых)

www.dr-martin.ru

Детская ортопедическая стоматология

Установка коронок на молочные зубы - это мировая стоматологическая практика. К сожалению, родители часто считают лечение молочных зубов напрасной тратой средств. Однако это далеко не так. Дело в том, что непосредственно между их корнями располагаются зачатки постоянных зубов, которые также могут быть затронуты патологическим процессом. Более того, преждевременное удаление молочных зубов может стать причиной развития различных нарушений окклюзии. Неравномерное распределение жевательной нагрузки, неминуемо возникающее в этом случае, вызывает разрушение соседних зубов. В этой связи необходимо сохранить молочные зубы ребенка вплоть до их естественной замены на постоянные.

Показания к установке коронок детям

  1. Обширные кариозные поражения зуба (более 50% коронковой части)
  2. Флюороз
  3. Травматические повреждения - сколы, трещины
  4. Микродентия - аномально мелкие зубы
  5. Гипоплазия, несовершенный амелогенез и другие пороки развития зубной эмали
  6. Косметические дефекты передних зубов

Детская ортопедическая стоматология в Москве

«Мартинка» - это современная клиника детской стоматологии и ортопедии. Мы применяем два вида зубных коронок для детей: Металлические коронки из никельхромового сплава - недорогое решение для реставрации жевательных (коренных) зубов. Они способны выдерживать значительные механические нагрузки, а единственным недостатком является недостаточно эстетичный вид.

  1. Стрип-коронка - оптимальный вариант для восстановления фронтальных (расположенных в зоне улыбки) зубов. Она представляет собой целлулоидный колпачок, наполненный фотоотверждаемым композитом. Под воздействием света специальной лампы материал застывает и колпачок снимается.
  2. Главная особенность и преимущество детских коронок - они не требуют предварительного обтачивания зубов. Процедура не займет много времени и доставит ребенку существенного дискомфорта.

Доктор Мартин - недорогая детская ортопедическая стоматология в Москве.

Удаление молочного зуба

Удаление зуба простое

Удаление зуба сложное

Удаление 8-х зубов (кроме ретенированых, дистопированых)

  • Установка брекетов детям
  • Капы для зубов для детей
  • Пластины на зубы детям

www.dr-martin.ru

Клиники

Многие пациенты, в поисках доступных цен на стоматологические услуги до сих пор обращаются в муниципальные поликлиники. Однако, попытки сэкономить и получить помощь врача в государственных больницах, как правило, заканчивается тем, что пациенту приходится повторить свой визит к специалисту. Длинные очереди, неприветливый персонал, «древнее» оборудование – все это, превращает визит к стоматологу в настоящую пытку.

Но даже частные клиники могут быть доступны для посещений тем людям, кто не привык отдавать внушительную сумму на лечение. Это стало возможно благодаря акциям и скидкам, которые регулярно организуются руководством клиник, чтобы привлечь как можно больше пациентов, как на лечение, так и на протезирование зубов.

Какую цель ставят частные клиники, устраивая дни акций и традиционных скидок?

Во-первых, чтобы максимальное количество простых людей узнало о том, насколько высок профессионализм столичных врачей. Во-вторых, слова: «Медицина, доступная каждому» - это то, к чему стремится сеть стоматологических клиник Dr.Martin, регулярно организуя скидки и специальные предложения на свои услуги. В конце концов, забота о здоровье всегда должна стоять на первом месте в списке приоритетов.

Именно благодаря акциям и скидкам, даже в Москве можно найти клинику, где услуги стоматолога не будут стоить дороже средних цен по стране. При этом, качество обслуживания и качество используемых препаратов и материалов никак не изменяется – каждый пациент обслуживается так, как в любой другой день, только за существенно меньшую сумму.

www.dr-martin.ru


Смотрите также