Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Кипарис фитнес клуб


О нас

Приветствуем Вас в Центре Фитнеса и Красоты “КИПАРИС” на бульваре Заречном –

особенном месте для людей, которые ценят свое здоровье, красоту и время!

У нас есть все необходимое, чтобы привести себя в отличную физическую форму и душевный порядок!

В дружной команде единомышленников, под руководством опытных инструкторов и мастеров-профессионалов добиться успеха сможет даже новичок!

ЦФК «КИПАРИС» — это комплексный подход к вопросу коррекции фигуры и оздоровления организма, включающие в себя:

- огромный выбор фитнес-программ для женщин

На Ваш выбор более 20 направлений фитнеса! Силовые и кардио тренировки, тай-бо, танцы, стрейчинг, зумба, йога, Пор де Бра, баланс, пилатес, функциональный тренинг, степ, стрип-пластика, аэробика, дополненная комплексом упражнений «бразильская попка» и «плоский животик» и многое другое! Так же предлагаем Вашему вниманию группу профилактической гимнастики для дам 60+.

Движение – это жизнь!

- различные виды массажа, скрабирований и обертываний

У нас Вы можете насладиться релаксирующим массажем, пройти лечебно-оздоровительный курс, а также поучаствовать в программах по коррекции фигуры, включающих в себя антицеллюлитные процедуры. Обертывания…

- кедровая фитобочка

Спа-процедура в кедровой фитобочке — это не только прекрасное средство в борьбе с лишними сантиметрами, но и один из самых эффективных способов очистки организма от накапливающихся в нем токсинов и шлаков, а также профилактика и лечение сердечно-сосудистых, кожных, суставных и многих других заболеваний. Процедура усиливает обменные процессы и рекомендована специалистами перед массажем.

- процедура биоэпиляции

Удаление волос воском или сахарной пастой сделает кожу Ваших ножек гладкой, а также поможет избавиться от нежелательных волос в других зонах.

- мощный турбо-солярий

Впитайте в себя витамин солнца! Как известно витамин D влияет на образование «гормона счастья» в человеческом мозге! И конечно же это прекрасный способ подготовить свою кожу к летнему загару!

Довести свой внешний вид до совершенства Вам помогут мастера нашего салона –

настоящие профессионалы в своем деле!

- парикмахерские услуги: укладки, прически, стрижки, окрашивание, наращивание волос.

- идеальный взгляд: уход за ресницами и бровями, наращивание ресниц, визаж.

- «счастливое» тело: спа-процедуры, массаж, турбо-солярий, биоэпиляция.

- нежные ручки: маникюр и уход за ногтями.

- стройные ножки: педикюр и уход за ногами.

Детская студия танцев «КИПАРИС» приветствует ребят,

желающих стать частью яркого мира танцев, спорта, здорового образа жизни!

Раскрой свою индивидуальность и заведи новых друзей-единомышленников!

Группы принимают участие в культурно-массовых мероприятиях города, а также занимают призовые места на областных и Российских соревнованиях!

На ваш выбор:

- Hip-Hop (хип-хоп от 6 до 16 лет)                               — Zumba Kids (от 3 до 6 лет)                                                — Черлидинг (от 6 до 17 лет)

                                                  — Yoga Kids (от 7 до 12 лет)                                              — Эстрадные танцы (от 6 до 9 лет)

                                                                      — Мама+я (от 1 до 3 лет, занятия проводятся вместе с мамами)

КИПАРИС — больше, чем просто фитнес, КИПАРИС – это Красота! Здоровье! Энергия!

kiparis-club.ru

Услуги

Powermix (классическая силовая) — силовой класс для тренировки всех групп мышц. Используются все виды оборудования. Силовой класс увеличивает плотность костей и снижает риск развития остеопороза. Крепкие мышцы защищают суставы от травм во время занятий фитнесом и в повседневной жизни. Чем сильнее и крепче ваши мышцы, тем активнее расходуются лишние калории.

Cross workout (функциональная тренировка) — тренировка всех основных групп мышц, а также мышц-стабилизаторов, укрепление кардио-системы, развитие баланса, координации, овладение навыками правильных травмобезопасных движений, которые могут применяться в повседневной жизни. Основной принцип функционального тренинга — адаптация к нагрузкам, появление функциональной силы, гибкости, стабильности, равновесия и координации движений, удержания позвоночника в правильном положении.

Step interval (интервальная тренировка) — тренировка смешанного формата: чередование аэробной и силовой нагрузки с использованием степ-платформы и различного оборудования. Занятия помогают развить скорость, выносливость и силу, способствуя поддержанию хорошего мышечного тонуса и укреплению дыхательной и сердечно-сосудистой систем. Регулярные занятия обеспечивают прекрасный жиросжигающий эффект.

Circuit training (круговая тренировка)  — тренировка прекрасно подходит не только для жиросжигания, но и развития силовой выносливости, укрепления сердечно-сосудистой системы. Быстрое перемещение от снаряда к снаряду активизирует новые мышцы, позволяет выработать большую мощность, что обеспечивает максимальный тренировочный эффект с точки зрения жиросжигания.

Fitball — занятие с использованием швейцарских мячей. Поскольку неустойчивый фитбол так и норовит ускользнуть, любые упражнения с его использованием помогают улучшить координацию движений. Тело держится в напряжении в течение всей тренировки и сжигает больше калорий по сравнению с обычными статическими упражнениями. Также регулярные занятия помогают бороться с целлюлитом.

Strip dance (стрип-пластика) – вид аэробики с элементами эротического танца. Он наполнен необычайной пластикой и чувственностью, развивает гибкость, помогает скорректировать фигуру. Этот урок научит красиво двигаться и поможет почувствовать себя еще более сексуальной и раскрепощенной. Стрип-пластика отлично укрепляет не только все мышцы тела, но и здоровье всего организма.

Zumba (Зумба) - уникальное явление фитнеса, сочетающее в себе активные движения танцев «латина», раскрепощенность африканских танцев и аэробику. Во время занятий Вы танцуете. Однако результат таких занятий как после полноценной спортивной тренировки, а вместо ощущения усталости – бодрость и отличное настроение! За занятие сжигается около 600 калорий.

Belly dance - танец живота или восточный танец. В нем задействовано все тело, однако основной акцент делается на движения бедрами. Регулярные занятия влияют на организм женщины благотворнее, чем пробежки и тренажёры. Разрабатывается позвоночник, укрепляются и самочувствие. Женщина себя чувствует пленительной и желанной.

Sexy dance - это энергия и неповторимая динамика, это яркий импровизационный стиль клубного танца… Он не подчиняется никаким критериям и объединяет в себе целое множество танцевальных направлений (стриппластику, r’n’b, Jazz-funk, латино, диско и т.д.)

Salsa – латиноамериканский танец, заслужено получивший колоссальную популярность в нашей стране. Сальса – это отличное настроение, легкость и элегантность движений. В процессе занятия разучиваются отдельные движения, которые затем соединяются и …. вот Вы уже танцуете, получая удовольствие и одновременно расставаясь с лишними сантиметрами.

Yoga (Йога)- легкая практика хатха-йоги для новичков и тех, кому нужна умеренная нагрузка. Занятие включает в себя асаны хатха-йоги и дыхательные упражнения (пранаямы). Предлагаются различные варианты выполнения – для разных уровней физической подготовки.

 PortDeBras (Пор Де Бра)- урок, построенный на гармоничном сочетании элементов пилатеса, йоги, тай-чи и классической хореографии. Направлен на формирование правильной осанки, укрепление и растяжение позвоночника, глубоких и поверхностных слоев мышц, увеличение подвижности суставов. Занятия не доставляют дискомфорта, они удобны для новичков и опытных спортсменов — при совершенно простом и не утомляющем ритме тренировок прорабатывается каждый сантиметр тела человека.

Pilates (Пилатес) – великолепная реабилитационная программа после перенесенных болезней и травм. Вырабатывает плавность движений, правильное дыхание, самодисциплину, сильное тело без накачанных мышц, «подтягивает» внутренние органы, растягивает мышцы, улучшает координацию, оздоровляет позвоночник и улучшает осанку, развивает гибкость, помогает справиться со стрессом, повышает иммунитет и т.д.

Flex&Stretch (стрейчинг, растяжка) — класс с использованием упражнений на растягивание и расслабление мышц. Упражнения на растяжку снимают излишнюю напряженность мышц и предупреждают боль после физической нагрузки, нервного переутомления и стресса; оказывают стимулирующее воздействие на кровообращение и циркуляцию лимфы в организме; улучшают состояние мышечного аппарата, что не может не сказаться на улучшении осанки. Стретчинг замедляет некоторые процессы в нашем организме, связанные со старением. Это занятие является хорошим дополнением ко всем силовым и аэробным тренировкам.

Balance (Баланс) – это сочетание движений из кинезиотерапии, йоги, пилатеса и стрейчинга.Тренировка, направленная на проработку мышц-стабилизаторов, развития баланса и равновесия, увеличение подвижности суставов. Сочетает мягкие динамические упражнения со статикой. Balance хорошо подходит в качестве упражнений для реабилитации после травм, родов, ожирении и при проблемах с сердечно-сосудистой системой.

в нашем клубе аэробные тренировки дополнены комплексами упражнений «бразильская попка» и «плоский животик»

Dance Aerobic (Танцевальная аэробика)- классическая аэробика с элементами стилизованной хореографии. Уроки дэнс-аэробики – это заряд положительных эмоций. Занятия танцевальной аэробикой – средство оттачивания Вашей фигуры, укрепления мышц, избавления от лишних сантиметров. Занятия также укрепляют здоровье, сердечно-сосудистую и дыхательную систему организма, развивают чувство ритма, координацию, повышают настроение и, в итоге, избавляют от комплексов и помогают обрести счастье, радость в здоровом и активном образе жизни. Рекомендуется для любого уровня подготовленности.

Step (степ аэробика)  — популярный вид аэробики, представляющий собой комплекс танцевальных сложно-координационных упражнений, выполняемых с помощью специальной платформы. Учёные всего мира пришли к тому, что занятия степ-аэробикой необходимы для профилактики остеопороза и артрита, они, также, укрепляют дыхательную и сердечно-сосудистую системы, налаживают обмен веществ и эффективны в целях похудения, избавления от целлюлита и моделирования фигуры За одну тренировку сжигается до 800 ккал!

Step begginers - обучение свободному владению базовыми шагами степ аэробики и соединению их в различные комбинаций, а также силовые упражнения на основные группы мышц. Нагрузка невысокой интенсивности.

Профилактическая гимнастика (60+) - комплекс упражнений, направленных на укрепление мышечного корсета, развитие координации и баланса, вытяжение позвоночника, а также включается в себя танцевальную разминку, работу над осанкой, суставную гимнастику (восстановление и профилактика подвижности суставов).

kiparis-club.ru

Услуги детской студии

Hip hop – зажигательный танец, основанный на различных клубных и классических стилях. Он подчеркивает индивидуальность, учит импровизировать и дает возможность проявить всю артистичность ребенка.

Черлидинг – это зрелищный вид спорта, в котором присутствуют элементы шоу, художественной гимнастики, акробатики, аэробики, фитнеса.

Zumba kids  – это очень веселое танцевальное занятие, проводится под зажигательную, специально подобранную для детей музыку. Дети с удовольствием схватывают новые движения, а, как известно, лучше всего получается то, что выполняется с охотой и удовольствием. Но это не только весело и интересно, это так же серьезная тренировка для всех групп мышц!

Yoga kids - йога для детей строится в веселой игровой форме. Это позволяет ребенку направлять свою естественную энергию на укрепление собственного здоровья, развивать координацию движений, гибкость, концентрировать внимание. Результат — улучшение осанки, координации, гибкости, эмоциональная стабильность, укрепление нервной системы ребенка.

kiparis-club.ru

Новости

ДЕНЬ ФИЗКУЛЬТУРНИКА 2015! 7 августа в парке «Дубки» состоялось празднование «Дня Физкультурника». Наши Кипарисочки выступили на мероприятии с программой степ-аэробики. Как это было смотри здесь! 

ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ 2015! 27 июня 2015 ЦФК КИПАРИС принял участие в праздновании ДНЯ МОЛОДЕЖИ. На ежегодном автофестивале MuscleFest в ТЦ Муравей наши инструктора выступили с мастер-классом Zumba и показали свое мастерство с программой степ-аэробики  здесь можно посмотреть как это было

ДЕНЬ ГОРОДА  2015! 12 июня 2015  ЦФК КИПАРИС поздравил любимый Нижний Новгород с ДНЕМ ГОРОДА. С поздравлениями для нижегородцев и гостей города на сцену поднялись наши девчонки из группы поддержки. Зажгли и наши фитнес-инструкторы с яркой Zumba программой.

Как мы зажигали смотри здесь! 

«VOLGA CHAMP III» 2015 Отгремел танцевальный чемпионат «VOLGA CHAMP III»  в Нижнем Новгороде. В этом году на сцену поднялись и наши ребята! Юные кипарисы выступали в номинации «BEST SHOW BEGINNERS» (новички) по направлениям Hip-Hop (Хип-Хоп) и Сheerleading (Черлидинг). Пропустил выступление? Смотри его здесь

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ! 

Команда ЦФК КИПАРИС поздравила Нижегородцев с ДНЕМ ПОБЕДЫ. С праздничными номерами  для ветеранов выступили  группа поддержки «Flash» и Hip-Hop команда «StreetBeat» Видеоотчет здесь

kiparis-club.ru


Смотрите также