Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Дочь маликова стефания выходит замуж


Дочь Дмитрия Маликова выходит замуж за миллионера!

Счастья паре! Пусть жизнь преподносит им лишь приятные сюрпризы!

Пока Стефания Маликова училась в школе, её родители говорили, что дочь просто дружит с Леонидом Груздевым. Парень наследник экс губернатора Тульской области.

Отец юноши  известный бизнесмен журнал Forbеs оценил его состояние в семьсот пятьдесят миллионов долларов, сейчас Владимир Груздев занимается законотворческой деятельностью  он председатель правления Ассоциации юристов России, входит в состав правительственной комиссии по законопроектной деятельности.

В школьные годы Стефания, появляясь на мероприятиях с Леонидом, вела себя скромно по дружески, как и велели родители. И вот первый взрослый выход в свет состоялся  с 1 сентября Стефания студентка, поэтому может открыто проявлять свои чувства.

Молодые пришли, держась за руки на свадьбу дочери Михаила Турецкого, которая в эти выходные проходит в Москве.

Это первый настоящий выход пары в свет на свадьбе гуляло восемьсот гостей, были журналисты, а ребята не скрывали своих чувств.

Видео на следующей странице:
  • ТЕГИ
  • выход
  • жених
  • Маликова
  • свадьба
  • Стеша
Page 2

Мама Стефании воспитывала дочь в строгости, но к Леониду была расположена и даже рассказывала о парне Леонид не избалованный, умный парень, полное несоответствие с золотой молодежью. Ребята живут недалеко друг от друга.

Стефания — невеста с приданным, отец музыкант Дмитрий Маликав купил единственной дочери квартиру в центре Москвы.

Семнадцатилетняя красавица иногда зарабатывает на жизнь рекламой в инстаграме, представляя различные бренды косметики и одежды. Окончив школу, Стефания и Леонид могут проводить больше времени вместе, по крайней мере до начала студенческой жизни девушка намерена много сил отдавать учёбе.

Если Вас заинтересовал этот материал, поделитесь им с друзьями! Больше увлекательных статей, интересных видеозаписей и тестов можно найти на нашей страничке.

  • ТЕГИ
  • выход
  • жених
  • Маликова
  • свадьба
  • Стеша

sollys.ru

Нашла замену сыну миллиардера: у юной Стефании Маликовой появился новый таинственный возлюбленный

19-летняя дочь популярного исполнителя Дмитрия Маликова не только учится на факультете международной журналистики в престижном вузе, посещает светские мероприятия и создает собственную коллекцию одежды. Стефания еще очень любит театр. Она бывает частой гостьей на спектаклях МХТ, о чем нередко сообщает подписчикам своего Инстаграма. На днях девушка побывала на очередном представлении, но не одна, а в сопровождении нового бойфренда. Стефания заинтриговала своих поклонников упоминанием о любимом человеке.

teleprogramma.pro

Маликова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует, мечтательно глядя в объектив, на фоне ночной Москвы. «После просмотра замечательного спектакля «Дуэль» (Дмитрий Назаров шикарен!) в МХТ на малой сцене с любимым человеком», – кратко прокомментировала она снимок. Правда, сам молодой человек остался за кадром. Поэтому поклонники могут лишь гадать и строить предположения по поводу личности таинственного возлюбленного Стеши.

Напомним, что ранее Стефания встречалась с сыном миллиардера Леонидом Груздевым, который задал максимально высокую планку для новых ухажеров девушки. Наследник экс-губернатора Тульской области сопровождал дочь популярного певца на модных вечеринках и танцевал с ней вальс на Балу Дебютанток Tatler. Было очевидно, что парень серьезно относится к своей избраннице и имеет далеко идущие намерения.

paparazzi.ru

Родители Стеши тогда очень приветствовали ее выбор. Дмитрий Маликов отмечал, что возлюбленный его дочери отличается в лучшую сторону от избалованных отпрысков других бизнесменов. Леонид был воспитанным и вежливым юношей, и родители Стефании уже строили планы на предстоящую свадьбу. Однако в январе влюбленные расстались. Причина разрыва осталась неизвестной. Ходили слухи, что инициатором расставания была Стефания.

teleprogramma.pro

Пока неизвестно, как Дмитрий Маликов отнесся к новому выбору дочери. В недавнем интервью он признался, что с каждым годом волнуется за Стешу все сильнее. «Наших детей мы любим безусловной любовью. Чем она становится старше, чем я становлюсь старше, тем больше я переживаю за дочь - ведь с годами нервная система уже не такая стойкая, как в молодости», – сообщил Маликов изданию Teleprogramma.pro. Впрочем, наверняка это обычные, ни на чем не основанные родительские страхи. Ведь до сих пор Стефания не давала своим родителям серьезных поводов для беспокойства.

obaldela.ru

Стефания Маликова в замысловатом платье пришла на свадьбу дочери олигарха

Дочь талантливого композитора Дмитрия Маликова Стефания — известная модница, умеющая создать интересные образы даже с вещами своего отца. Недавно наследница была приглашена на помпезную свадьбу дочери нефтяного магната, и для такого значимого события Стефания сделала ставку на гламурный образ, созданный черным платьем с разрезами и подвязками.

18-летняя наследница нефтяного магната Диана Манасир на днях вышла замуж за 25-летнего финансиста Ростислава Багирова. Их брак был зарегистрирован в загсе Барвихи, а после росписи молодожены отправились в один из самых шикарных ресторанов Москвы, где шумно отпраздновали важное событие в широком кругу знакомых. Пришла на свадьбу и наследница знаменитого композитора Дмитрия Маликова Стефания, которая выбрала для торжественного вечера дизайнерское платье черного цвета.

Изюминкой платья была любопытная имитация дыр — вся передняя часть наряда была «изодрана» и подвязана так, чтобы одежда не упала со своей хозяйки. Лиф, бретельки — все это держалось на грубых узелках. Стоит отметить, что Стеша считает себя девушкой с хорошим вкусом и с удовольствием делится модными советами с поклонниками, будь то мастер-класс по укороченным джинсам или пляжный образ притягательной спасательницы Малибу.

К слову, дни девушки всегда насыщены событиями. Стефания Маликова не только занята интенсивной и оставляющей не слишком много свободного времени учебой в институте, но и старательно совмещает ее с работой на телевидении.

Читать ещё •••

Кому был выгоден брак Пугачевой и Стефановича

Другое , Мода , Дмитрий Маликов

woman.rambler.ru

Рядом с юным возлюбленным 17-летняя Стефания Маликова выглядит ровесницей его мамы

Чаще всего у звёзд рождаются дети, которые своей красотой затмили своих родителей. У Дмитрия Маликова выросла замечательная дочь, Стефания. В прошлом году девушка окончила школу и поступила в университет. В её жизни всё прекрасно: заботливая семья, друзья, любящий молодой человек и многочисленные поклонники. На днях дочь Дмитрия Маликова опубликовала редкий снимок, на котором она позирует вместе со своим молодым человеком.

Стефания не любит говорить о своей личной жизни и своего парня скрывает ото всех. Недавно стало известно, что дочь Дмитрия Маликова встречается с сыном миллиардера, 19-летним Леонидом Груздевым.

Стефания выглядит старше своего возлюбленного, и это все замечают. «Какая красивая пара, счастья вам», «Отлично смотритесь», «Идеальные, как со страниц романа», «Парень выглядит лет на 12-13, а Стеша рядом с ним похожа на маму, а вроде молодая», «Стеше тут словно 40 лет», «Мама с сыном», — писали некоторые подписчики.

Девушка активно выкладывает фотографии в Instagram. Каждый снимок подписчики обсуждают и делятся своим мнением. Стефания привыкла, что её внешность постоянно критикуют. Всё дело в профессиональном макияже, который прибавляет юной особе несколько лет.

Дочь Дмитрия Маликова постоянно обвиняют в расточительстве. Например, в новогоднюю ночь девушка хотела своим нарядом затмить всех. Она купила платье Valentino за 945 тысяч рублей. Девушка готова потратить миллион, чтобы стать самой красивой.

Стефания была так счастлива, что выложила фото, на котором она стоит в новом блестящем платье, в Instagram.

Безусловно, девушка хочет нравиться своему парню, поэтому много времени уделяет своему внешнему виду. Она гордится своими новыми отношениям.

«Если честно, то я не люблю слово “добиваться” применительно к девушке. Считаю, что добиться можно цели. Он красиво ухаживал на протяжении двух лет, очень долго и запутанно… Я выросла и поняла, что мой мир — это этот человек», — написала Стефания в своем микроблоге.

Замуж пока девушка не собирается. Учится на журфаке МГИМО, параллельно работает моделью. Её возлюбленный получает знания в Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова.

Влюблённые часто посещают светские мероприятия. Совсем недавно были приглашены на Bosco-бал, который проходил в Большом Театре.

Отец Леонида, Владимир Груздев, пока не одобрил выбор сына, однако деньги на ухаживания выделяет. Груздев один из самых влиятельных и богатых людей в России. У него огромное состояние.

У бывшего депутата Государственной думы и губернатора Тульской области много денег, которых хватит на роскошную жизнь нескольких поколений.

У Владимира Груздева имеются вклады в размере 9,4 млрд рублей по состоянию на 2011 год. Полтора года назад на имя его супруги была куплена вилла на Сардинии за 25 миллионов евро.

Родители Стефании выбор дочери одобряют. Рады, что она счастлива с Леонидом.

«Ребята дружат очень давно. Они недалеко друг от друга живут. Леонид — замечательный мальчик, неизбалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость», — поделилась с журналистами Елена Маликова.

Надеемся, что влюблённые в скором времени узаконят свои отношения и порадуют нас свадебными снимками.

Фото: instagram.com/steshamalikova

obaldela.ru

16-летняя Стефания Маликова встречается с сыном экс-губернатора Тульской области

46-летний певец Дмитрий Маликов на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой рассказал, что у его 16-летней дочери Стефании уже есть серьезные отношения.

«У нее есть молодой человек, с которым она больше общается, чем с другими ребятами. Его зовут Леонид. Он бывает у нас в гостях. Ему 18 лет», — поделился Маликов. Конечно, любопытные журналисты не удовлетворились этой скудной информацией и вычислили личность парня.

Леонид Груздев — младший сын экс-губернатора Тульской области. У Владимира Груздева и его жены, бывшей фотомодели Ольги Груздевой, четыре ребенка: старшая дочь Мария от первого брака Владимира, два сына — Григорий и Леонид — и еще одна дочка Арина, которая появилась на свет в феврале 2015 года.

Ольгу Груздеву называют «первой леди» региона, и заполучить такую свекровь мечтает каждая девочка. Ольга рассказала в одном интервью, что для ее мужа самое дорогое — общение с детьми. Владимир считает важным окружить ребенка заботой и любовью, чтобы его дети создали свою собственную счастливую семью.

www.instagram.com/steshamalikova

Родители Стеши Маликовой объясняют ей, что она еще слишком юна для серьезных отношений. «Мы с ней говорим о том, что не надо торопиться, надо сделать правильный выбор, от этого многое зависит», — добавил Дмитрий.

www.instagram.com/steshamalikova

Напомним, Стефания Маликова активно занимается собственной карьерой певицы и уже презентовала дебютный клип.

www.cosmo.ru

Стефания Маликова вышла в свет со своим женихом

17-летняя Стефания Маликова, дочь музыканта Дмитрия Маликова, в конце прошлого года начала встречаться с 19-летним сыном экс-губернатора Тульской области Леонидом Груздевым. Стеша долгое время не афишировала эти отношения.

Но теперь Стефания перестала скрывать своего жениха от общественности! Девушка с возлюбленным появились на свадьбе дочери Михаила Турецкого: в Instagram Стефания поделилась снимком первого совместного выхода в свет.

Для мероприятия она выбрала элегантное платье нежного оттенка с пышной юбкой, украшенной перьями. Леонид же отдал предпочтение классическому костюму. Подписчики Стеши засыпали фото теплыми комментариями и заметили, что надеются увидеть и свадьбу самой Маликовой в скором времени.

Напомним, родители девушки полностью одобряют выбор дочери. В одном из недавних интервью Маликов заявил, что будет несказанно рад, если его наследница забеременеет от Леонида, когда ей исполнится 18 лет. Стоит отметить, что, пока Стеша училась в школе, папа с мамой оберегали ее от общения с противоположным полом. По их мнению, Стефания в первую очередь должна получить достойное образование и найти любимое дело, а после заводить романтические отношения.

www.cosmo.ru


Смотрите также