Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Чоп городская дружина


Охранные услуги, предоставляемые ООО ЧОП "Городская Дружина 1"

ООО ЧОО «Городская Дружина 1»

ул. Енисейская д.7 г. Москва,

+7 (905) 522-94-94

Владение определенным активом или недвижимостью предполагает повышенный уровень ответственности. А если в квартире или доме, офисе или на складе размещаются еще и дорогостоящие материальные ценности, то тем более стоит позаботиться и своевременно заказать услуги охраны. Любого рода мероприятия также не могут без них обойтись.

Как осуществляется наша профессиональная деятельность

Есть две вещи, которым во все времена будет угрожать опасность:

В местах особого скопления людей или старинных вещей, драгоценностей, товара всегда существует опасность возникновения неожиданных ситуаций, результат которых не понравится никому. Во время массовых мероприятий часто страдают люди. Сопровождение грузов без присмотра профессионалов или под присмотром новичков в сфере охраны может обернуться катастрофической потерей денег и продукции. Ненадежность финансовых объектов определяется сразу по отсутствию охранников или некачественной системе сигнализации.

ЧОП Городская Дружина 1

Современный мир требует, чтобы безопасность опережала любые другие цели. Не будет ее, не будет и дохода. Либо прибыль очень быстро сменится все возрастающими убытками. Если учреждение солидное, то оно обязательно позаботится о высокотехнологичных охранных устройствах. Не станет авторитетная организация экономить и на пультовой охране, на патруле, на необходимом транспорте. Для собственной охраны и безопасности клиентов такая компания всегда найдет и средства, и время. А «Городская Дружина 1» поможет заказчикам сэкономить деньги, время и нервы, взяв на себя создание самой надежной защиты.

Квалифицированные охранные услуги

Наше охранное агентство предлагает крупным и небольшим организациям, учреждениям и частным лицам следующий перечень услуг:

  • индивидуальная защита физического лица;
  • сопроводительный сервис для человека или груза;
  • охрана самых разных объектов и мероприятий;
  • услугу по подбору, установке и дальнейшему обслуживанию качественных технических средств, включающих видеокамеры, датчики, пульты, сигнализацию и другое оборудование;
  • обеспечение транспортом и группой быстрого реагирования;
  • консультации и тренинги для персонала учреждений;
  • только высококвалифицированные кадры.

Сегодня в Москве лучше дважды перестраховаться, чем один раз ошибочно довериться непрофессионалам.

Лицензии

«Городская дружина 1» предоставляет только высокопрофессиональные охранные услуги. Каждый наш сотрудник – специалист в определенной области. Люди подбираются в команду соответственно запросам заказчика и, одновременно, согласно всем предпосылкам к слаженной командной работе. В общую стоимость мы включаем не только грамотный подбор кадров, но и разумное планирование и ряд профилактических мер. Охранные услуги предоставляются разно-уровневые, но рекомендуются только комплексные интенсивные. Лишь в этом случае можно добиться нужной степени защиты.

druzhina1.ru

ЧОП в Москве

ООО ЧОО «Городская Дружина 1»

ул. Енисейская д.7 г. Москва,

+7 (905) 522-94-94 Автор: Sergey Опубликовано: 08 мая 2017 Создано: 08 мая 2017 Обновлено: 12 января 2018

На данный момент найти ЧОП в Москве не составит большого труда. Подобных организаций в столице достаточно много и все они отличаются:

  • опытом работы,
  • объемом материально-технической базы,
  • спектром предоставляемых услуг.

Кроме того, в данном деле огромную роль играет и опыт работы организации. Чем шире спектр услуг, чем больше документов, предоставляющих организации доступ к тем или иным видам услуг, тем более универсальным является предприятие. Тем более качественные услуги им предоставляются. А в деле обеспечения безопасности непрофессионалов быть просто не должно.

Что же такое ЧОП (Частное Охранное Предприятие)? Это организация, предоставляющая услуги по обеспечению безопасности в самых различных сферах человеческой деятельности. Это может быть охрана жилья (квартир, дач и домов), охрана бизнеса (торговых точек, производственных объектов и т.д.), охрана масштабных объектов с большой проходимостью (аэропорты, вокзалы, торгово-развлекательные центры) и т.д. Кроме этого ЧОП занимаются и личной охраной, наравне с обеспечением безопасности мероприятий. Подобная деятельность может осуществляться в различных форматах. Например, охранники могут быть вооружены травматическим или же огнестрельным оружием. Организация может параллельно заниматься установкой систем безопасности, сигнализации, видеонаблюдения с наладкой работы систем, установкой контрольно-пропускных пунктов и пунктов наблюдения. Когда же ЧОП занимается всем вышеперечисленным – это комплексная охранная деятельностей. Именно ей и занимается «Городская Дружина 1».

Официальный ЧОП Москвы – «Городская Дружина №1»

Наш официальный ЧОП Москвы предлагает услуги по обеспечению безопасности. При этом мы готовы гарантировать высочайшее качество услуг, ведь наш опыт работы позволяет выполнять любые задачи и твердо стоять на страже интересов заказчика. Огромное количество объектов, обширная сеть удаленной пультовой охраны, работа на удаленных территориях – все это возможно только при условии наличия необходимой материально-технической базы. И тут равных нам просто нет.

Сотрудничество с нами гарантирует вам:

  • получение профессиональных услуг от квалифицированных специалистов,
  • полную безопасность, независимо от объекта и рода деятельности,
  • взаимовыгодные условия сотрудничества,
  • уникальные предложения и т.д.
Просто позвоните нам и узнайте все, что вам интересно из первых рук!

Нас часто спрашивают:

Фотогалерея

С уважением, администрация www.druzhina1.ru

druzhina1.ru

Отзывы о «Городская Дружина 1 » - Контакты (телефон, адрес), реальные отзывы на портале «КупилCказал»

Главная / Электроника / Охрана и видеонаблюдение / Городская Дружина 1

RUB

Городская Дружина 1 -  Частное охранное предприятие

Головной офис:

Россия, Москва ул. Енисейская д.7

Россия, Москва

ул. Енисейская д.7

Телефоны:

+7 (499) 187-04-07 +7 (926) 385-87-85

Часы работы:

время работы

Страница создана с целью отслеживания имиджа компании. Клиенты / покупатели / сотрудники оставляют отзывы о ООО Городская Дружина 1, выражая свою благодарность либо недовольство об оказанных услугах / приобретенной продукции / работе.

На основании размещенной информации посетителей, формируется представление о ООО Городская Дружина 1, которое в дальнейшем может повлиять на решение сотрудничества между компанией и потребителем. Именно по этой причине не ленитесь оставить положительный отзыв и хорошую оценку что бы помочь развитию компании.

Если у Вас случился неприятный инцидент с обслуживающим персоналом, Вы можете оставить жалобу не только на официальном сайте www.druzhina1.ru, но и здесь. Представитель организации ответит на Ваш отзыв и примет меры по улучшению качества предоставляемых услуг.

ООО Городская Дружина 1 находится по адресу Москва ул. Енисейская д.7, вы можете поделиться впечатлением от посещения данного заведения с будущими посетителями.

type vote
Положительные 18
Нейтральные 18
Отрицательные 3

Подробнее об «Статистике отзывов»

www.kupilskazal.ru

ОХРАННОЕ АГЕНТСТВО "ДРУЖИНА"

Адлер Азов Аксай Анапа Армавир Архангельск Астрахань Барнаул Батайск Белгород Брянск Владимир Волгоград Волгодонск Волжский Воронеж Екатеринбург

Ессентуки

Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Каменск-Шахтинский Кемерово Киров Кисловодск Клин Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Майкоп Минеральные Воды

Москва

Нальчик Невинномысск Нижнекамск Нижний Новгород Новороссийск Новосибирск Новочеркасск Омск Орел Оренбург Орск Пенза Пермь Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара

Санкт-Петербург

Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Таганрог Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Шахты

Ярославль

НАШИ УСЛУГИ Все виды охраны имущества, физическая, охранная, пожарная сигнализация, контроль доступа, домофоны, проектирование и монтаж технических систем безопасности

Весь спектр охранных услуг от проекта и установки оборудования, до запуска под ключ в кратчайшие сроки и по минимальной стоимости

Охрана торговых сетей, торговых комплексов, производственных предприятий, частных владений

Обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий

Комплекс охранных услуг под индивидуальные требования заказчика

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА Большой опыт организации охраны в крупных торговых сетях и производственных объектах

Специализированное обучение каждого сотрудника под каждый объект охраны

Регулярное обучение, аттестация и контроль за качеством работы каждого сотрудника

Система мотивации каждого сотрудника за предотвращение хищений и нарушений на каждом вверенном объекте

Консультирование и подготовка рекомендаций по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств

www.drujina.ru

Главная

На сегодняшний день, в связи со стремительным развитием бизнеса в России, услуги охраны становятся все более востребованными.

Очень часто за обеспечением безопасности отвечают сами организации. Но, по многим причинам, собственная система безопасности бывает не всегда эффективной и, зачастую, более дорогостоящей, чем привлечение профессионального участника рынка охранных услуг.

Мы настоятельно рекомендуем относится к вопросам безопасности с максимальной ответственностью и готовы приложить максимум усилий в её обеспечении.

ЧОП «Дружина» оказывает услуги по охране офисов и строительных объектов. В том числе:
  • организации стационарных постов и патрулированию территории;
  • осуществлению контрольно-пропускного режима;
  • организации групп быстрого реагирования для поддержки стационарных постов;
  • контролю актуальности и качеству предпринятых мер безопасности;
  • контролю технического оснащения объектов, видео наблюдения и т.д.
Принимая новый объект под охрану, специалисты нашей компании проводят его комплексное обследование, вносят свои рекомендации и предложения, направленные на устранение причин, которые могут влиять на безопасность охраняемого объекта.

С учетом выявленной специфики подбирается соответствующий персонал, утверждается начальник охраны. В обязательном порядке составляется и выносится на согласование документация и инструкции по обеспечению безопасности.

ЧОП «Дружина» предъявляет высокие требования к профессиональной подготовке, опыту, физической форме и необходимым для подобной работы личным качествам сотрудников. Благодаря этому в штат компании попадают только профессиональные охранники, имеющие все необходимые лицензии, а так же большой опыт работы в сфере частной охраны.

Общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие «Дружина» создано в сентябре 2003 года. Лицензия № 3756 на частную охранную деятельность выдана Главным управлением внутренних дел города Москвы 09 сентября 2003 года. Срок действия настоящей лицензии до 09 сентября 2023 года.

Частное охранное предприятие «Дружина» является членом Ассоциации негосударственных структур безопасности «Стройбезопасность» (АНСБ «Стройбезопасность») с 2006 года.

АНСБ «Стройбезопасность» была учреждена в 2004 году по инициативе Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы и ведущих частных охранных предприятий, специализирующихся на охране объектов строительства.

За годы работы и успешной организации охранных мероприятий ЧОП «Дружина» было награждено многочисленными дипломами и грамотами с которыми вы можете ознакомится в соответствующем разделе нашего сайта.

chopdruzhina.ru

Наши вакансии:

ООО ЧОО «Городская Дружина 1»

ул. Енисейская д.7 г. Москва,

+7 (905) 522-94-94 Опубликовано: 09 августа 2011

Обязанности: охрана объектов в г.Москве и ближайшем Подмосковье: стройплощадки, жилые дома,жилые комплексы, коттеджные поселки, офисы, рестораны,склады и мн.др.

Требования: УЛЧО, квалификация, диплом обязательны. Муж.25-50 лет, славянской внешности.

Условия: график - 15/15, 30/15. Оплата 1200-1600 руб/сут. Тел.: +7 (905) 522-94-94

Обязанности Требования Условия З/П
Охрана объектов в г. Москва и Московской области – ТСЖ, коттеджные поселки, строительные площадки, кафе / бары, складские помещение и тд.
  • Мужчина 25 – 50 лет
  • Славянская внешность
  • УЛЧО
  • Квалификация
  • Диплом
График работы: 1200-1600 руб/сут.
Звоните по телефону +7 (905) 522-94-94

Обязанности

Охрана объектов в г. Москва и Московской области – ТСЖ, коттеджные поселки, строительные площадки, кафе / бары, складские помещение и тд.

Требования

  • Мужчина 25 – 50 лет
  • Славянская внешность
  • УЛЧО
  • Квалификация
  • Диплом

Условия

График работы:

Звоните по телефону +7 (905) 522-94-94

druzhina1.ru


Смотрите также