Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Чита вокруг света


О фирме

 Первую туристическую фирму «Круиз» она открыла 2002 году в пгт. Забайкальск. Через пять лет, видя, что фирма развивается и открываются новые перспективы, хозяйка «Круиза» решила расширить свой бизнес и создала в 2007 году филиал в Чите. Над названием долго думать не пришлось – был «Круиз», а плавать хотелось «Вокруг света».

Сейчас фирма в Чите работает как головная, а в пгт. Забайкальск действует филиал.

За эти годы, фирме удалось добиться хороших результатов. Свидетельством надежности и компетентности фирмы служит:

    - внесение в Единый Федеральный Реестр туроператоров РФ с 2009 года (номер МТЗ 0010011 ООО «Вокруг света»). Фирма является туроператором по КНР и работает по прямым контрактам с китайскими партнёрам Пекина, Харбина, Маньчжурии, Хайнаня;

   - членство в Объединение Туроператоров в сфере выездного Туризма «Турпомощь» (регистрационный номер № 535);

   - сотрудничество с ведущими, только с проверенными  туроператорами страны, такими как «Пегас», «Tez-tour», «Coral», «Anex», «ICS GROUP», «Дельфин», «Алеан», «Библио глобус», «Интерс», «Ванд Интернйшенал»;

   - головной офис фирмы (П.Осипенко, 38)  общей площадью 88 кв.м. является собственностью фирмы.

Клиенты могут быть уверены в надёжности и серьёзности фирмы. Сотрудники фирмы имеют большой опыт работы в сфере туризма, обладают высоким профессионализмом. Самые популярные направления, с которыми мы работаем – это Таиланд, Вьетнам, Турция, Китай, Испания, Греция и другие.

Стабильно работает фирма с таким нелёгким и трудоёмким направлением, как отдых в Китае. Немало туристов с нашей помощью путешествуют на Жёлтом море (Бэйдайхэ, Далянь, Вэйхай), посещают с экскурсионными целями Пекин, Харбин, Шанхай. Совершают шопинг в Маньчжурии, Харбине, Пекине.

 Мы уделяем особое внимание отдыху в Забайкальском крае – направлению, которым многие турагентства занимаются неохотно. Арахлей и Алханай пользуются неизменным спросом из года в год.

Мы надёжны и компетентны. Наши знания и опыт, плюс Ваша фантазия превратят Ваш отдых в незабываемый и доставят фейерверк впечатлений.

Приходите к нам в офисы или звоните по контактным телефонам, делитесь своей мечтой о путешествии, и мы воплотим её в яркую, незабываемую реальность!

vschita.com

Отзывы

Бурлакова Мария Сергеевна (13.11.2017) Хочу поблагодарить водителя Бянкина Александра за отличную поездку в Маньчжурию 16 октября 2017 года.. Имея отрицательный опыт такого рода поездок, я три года не решалась поехать.Поехала и не пожалела!!! Александр и отличный водитель, и разумный руководитель, и нянька для своих туристов, с ним надежно и спокойно. Когда поеду в следующий раз, то только с Бянкиным.. Спасибо большое!

Ярослав (15.08.2017 г.) (15.08.2017) Турфирма по моим возможностям помогла выбрать отель. Ездил не первый раз. Поеду и на следующий год. Все понравилось. Отдельное СПАСИБО Екатерине Васильевне. Все супер!!!

Евгения (15.08.2017) Отдыхали с взрослым сыном и друзьями в июне в Бэйдайхэ. Отель с выходом к морю. Турфирма учла все наши желания. Отдохнули отлично. Ездили на экскурсии (Великая Стена, сафари-парк, ботанический сад, олимпийский парк, парк фонарей). Посетили новый закрытый аквапарк. Ездили в парк развлечений. Все супер. Оформлялись у Екатерины Васильевны (любой каприз за наши деньги! Дешево и сердито!) Рекомендую всем своим знакомым и друзьям эту турфирму.

Оставить отзыв.

vschita.com

Бэйдайхэ

• Карта Бэйдайхэ 

• Отели Бэйдайхэ

• Экскурсии Бэйдайхэ

• График выезда групп и цены на 2019 год 

• Цены экскурсий Бэйдайхэ

• Автобусные маршруты Бэйдайхэ  

Бэйдайхэ - это живописный уголок в Бохайском заливе Желтого моря. Бэйдайхэ располагается в 15 километрах к юго-западу от города Циньхуандао, до которого можно добраться на такси или городском  автобусе №34, и в 280 км от Пекина (до Пекина следует скоростная электричка, время в пути 3 часа). Бэйдайхэ подойдет для спокойногосемейного отдыха. Отдых в Бэйдайхэ сочетает пляжный отдых и богатую экскурсионную программу. Здесь расположены парки развлечений, аквапарки, сафари, океанариум, дельфинарий, парковые зоны. Уникальное экскурсионное место «Голова Дракона» - прямо из волн поднимается к небу голова дракона и устремляется вверх по горным вершинам - это  начало Великой Китайской Стены. Молодежь может провести время в ночных клубах, в т.ч. «Россия» и «Кенгуру» (в отеле OPEN). Все необходимые предметы для пляжного отдыха, сувениры, продукты вы можете без проблем приобрести рядом с отелями. Основные торговые центры находятся в Цинхуандао. Лучше всего ехать сюда в период с середины июня по середину сентября.

  

vschita.com

Турфирма Вокруг Света

Вокруг света

Телефон: 8 (3022) 35-29-30; 35-01-23; 8-914-148-0008 E-mail: Адрес: ул. Полины Осипенко, 38, оф. 27

Услуги:

Номер в федеральном реестре туроператоров МТЗ 001011​ Отдых в Китае:

  • Туры в Маньчжурию – комфортабельный автобус, поезд, самолет, газель, хайс
  • Харбин, Пекин
  • Китай: Бэйдайхэ, Далянь, Вэйхай, Гонконг, Хайнань, Шанхай
  • Индивидуальные туры по всему Китаю

Отдых в любой стране мира

  • Пляжный отдых в Болгарии, Тайланде, Индонезии, Вьетнаме, Испании, Гриции, Кубе, Доминикане, ОАЭ, Хорватии, Черногории.
  • Морские и речные круизы
  • Экскурсионные туры по Европе
  • Индивидуальные туры по всему миру

Отдых в России

  • Экскурсии по Чите и Забайкальскому краю
  • Алханай, Арахлей
  • Экскурсионные туры по России
  • Отдых на Байкале, в Краснодарском край, в Алтайском крае, Крым
  • Экскурсионные туры для школьников и студентов в Пекин, Харбин, Санкт – Петербург. Иркутск, Улан-Удэ

Дополнительные услуги

  • Визы в КНР, Шенгенские визы
  • Туры в кредит и рассрочку
  • Подарочные сертификаты
  • Постоянным клиентам дисконтная карта в подарок

chitatravel.ru

Житель Читы Антон Шангин начал семилетнее кругосветное путешествие

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

www.chita.ru

Вокруг света, Чита — Туристические услуги: операторы и агентства на ул. Ленинградская, 36

Это ваша компания? Фактический адрес 672010, Чита, ул. Ленинградская, 36 Почтовый адрес СОВПАДАЕТ С ФАКТИЧЕСКИМ Юридический адрес НЕ ПРЕДОСТАВЛЕН Район Центральный район Область Забайкальский край Регион Сибирский федеральный округ

Организация предоставляет услуги в сфере «Туристические услуги: операторы и агентства». Для связи с компанией используйте телефон +7 (302) 255-50-20 (телефонный код Читы - 3022). Компания расположена по адресу ул. Ленинградская, 36 и сегодня она уже не работает.

Организация работает в сферах

Туристическая фирма «Вокруг света» специализируется на

www.vschita.com

Заголовок: Турфирма Вокруг света - туры в Китай, Тайланд, Турцию в Чите. Описание: Турфирма Вокруг света - предлагаем туристические путевки по направлениям Арахлей, Алханай, Байкал, Маньчжурия, Испания, Бэйдайхэ, Турция, и многим другим. Для вас работают лучшие специалисты.

Вы уже воспользовались услугами компании “Вокруг света”? Вам есть что рассказать об уровне обслуживания? Напишите всего несколько строчек и помогите с правильным выбором.

Социальные службы рядом

НА УЛИЦЕ Пн10:00-18:00Вт10:00-18:00Ср10:00-18:00Чт10:00-18:00Пт10:00-18:00СбВыходнойВсВыходной

Время в Чите — 09:41, сейчас «Вокруг света» не работает. Вы можете позвонить по номеру +7 (302) 255-50-20 и уточнить график работы.

Другие компании

  • Сибириада в Чите, отзывы → 0 м.
  • туристическое агентство ЛайкТур в Чите → 40 м.
  • Дартс-тур в Чите → 40 м.
  • Забайкальское бюро международного туризма Спутник в Чите, адрес → 43 м.

sibir.bizspravka.org


Смотрите также