Обычная версия сайта
Размер шрифта
A-
A+
Интервал
-
+
Цвет сайта
Ц
Ц
Ц

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад "Огонёк" г. Надыма"
ДЕТСКИЙ САД "Огонёк"
Год основания01.06.1984 годЯзыки образованияРусский


Бородина 10 лет назад фото


Бывший жених Ксении Бородиной похвастался свадебным фото

Поклонники Михаила Терехина пришли в ужас от опубликованного снимка и тут же принялись критиковать и его самого, и его возлюбленную

Тамара Астапенкова

4 ноября 2015 02:28

Судя по всему, молодому человеку не дают покоя лавры его бывшей возлюбленной Ксении Бородиной, о которой регулярно пишут таблоиды. В результате и он решил напомнить о себе, выложив в Сеть свадебную фотографию, сделанную 10 лет назад. Михаил был женат на Кристине два года, в браке у них родился сын Даниил. Но молодые люди разошлись из-за постоянных ссор. А после расставания с Бородиной, Терехин вновь стал общаться со своей бывшей супругой и постоянно намекает на вновь вспыхнувшие чувства.

Свадебное фото Терехин подписал без излишних эмоций: «Это более удачное и узнаваемое фото!))) я и Терехина Кристина 10 лет». Правда, у поклонников этот снимок не вызвал волну умиления, а наоборот. Они в пух и прах раскритиковали его супругу, назвав деревенщиной, а так же обвинили девушку в том, что она сделала много пластических операций.

«В положении же невеста, да? Потому и не узнать. Была такой пухлой) а сейчас классная девушка) — Написали подписчики. — Вы, Михаил, почти не изменились внешне, а вот жена ваша неузнаваема! Сколько пластики, боже сейчас у нее?! Чота я с невесты ржу нереально)))))))))) все-таки, пластика- благо))))))) Сельскохозяйственная пара».

В результате Кристине пришлось оправдываться. И судя по комментарию, ее очень задели слова фанатов Терехина. «Фото без фильтров, из „многочисленной“ пластики — только губы (не переживайте так мои красавицы), форма бровей меняет лицо, глаза мои, нос тот же, зубы те же, волосы, все тот же цвет. СПРАШИВАЙТЕ-ОТВЕЧУ ВСЕ КАК ЕСТЬ» — написала бывшая супруга.

Но на этом фаловеры не остановились и принялись за самого Терехина, у которого на снимке заметена ссадина под глазом. «А че с бланшем? Жениться не хотел?) — Поинтересовались у него поклонники. —  мишаня, а под глазом что??? Бандитская пуля». Но Михаил оставил эти вопросы без ответов.

ксения бородина, михаил терехин

www.womanhit.ru

Не узнать: Семенович, Бородина и другие звезды, которые сильно изменились за 10 лет (Фото)

Есть звезды, которые не меняются с годами — например, Дженнифер Энистон, которая, кажется, будто вчера закончила сниматься в «Друзьях». А есть, напротив, те, кто за несколько лет «обновляются» столь кардинально, что угадать в них былые черты едва представляется возможным.

Мы выбрали десять знаменитостей, которые в 2005 году выглядели абсолютно не так, как сейчас.

Ксения Собчак

Это сейчас Собчак — настоящая икона стиля, которую даже сравнивают с Керри Брэдшоу, героиней Сары Джессики Паркер из культового «Секса в большом городе». А вот десять лет назад Ксения Анатольевна едва ли могла похвастаться завидным чувством прекрасного…

Во времена, когда «Дом-2» только-только вставал на ноги (проект впервые вышел в эфир в 2004 году), а Ксения еще была его ведущей, Собчак с трудом можно было причислить к «отряду» стильных девушек. Длинноногая блондинка обожала блестки и высокие сапоги со шнуровкой и длинными мысами, сумасшедшие розовые тени и аляповатые украшения, а также топы, открывающие живот.

За десять лет в жизни Ксении многое изменилось: «Дом-2» уступил место программам на «Дожде», скандальные выходки — смелым и даже революционным настроениям, а безвкусные наряды — крайне стильным образам. Сегодня Ксюша выглядит выше всяких похвал: она одевается элегантно и с изюминкой, и каждый ее образ становится предметом восхищения. Браво!

Ксения Бородина

Коллегу Собчак по «Дому-2» последнее десятилетие тоже сильно изменило — и, к счастью, в лучшую сторону. В далеком 2005-м Ксюша не только странно одевалась, но и вообще выглядела далеко не такой «глянцевой», как сегодня.

У Бородиной были достаточно своеобразные предпочтения в макияже, к тому же девушка вынуждена была бороться с лишним весом, который периодически ее «настигал». В общем, образ Ксюши (которая, кстати, в отличие от своей тезки так и не покинула «Дом-2») изменился кардинально.

Вы только посмотрите на это архивное фото Волочковой! Нежный взгляд, аккуратный макияж, изумительное выражение лица… В сегодняшней Анастасии, «королеве шпагата» и принцессе скандала, непросто, пожалуй, узнать ту романтичную балерину, которой она была десять лет назад!

Нельзя не признать: в 2005-м Волочкова выглядела куда естественнее и милее, чем сейчас.

Виктория Лопырева

Так сильно, как модель Виктория Лопырева, кажется, из отечественных звезд не изменился никто! Интересно, «Мисс Россия 2003» сама помнит, как выглядела десять лет назад?

Такое ощущение, что Лопырева полностью изменила лицо: в архивных снимках с трудом можно угадать ее сегодняшние черты. Ну, хотя бы светлый цвет волос остался неизменным! Да и потом, стоит отметить, что модель теперь выглядит гораздо моложе, чем десять лет назад.

Ким Кардашьян

Главная реалити-звезда современности в далеком 2005 году мало кому была известна: шоу «Семейство Кардашьян», с которого началось ее восхождение на Олимп всемирной популярности, стартовало лишь в 2007-м. Однако светские выходы у Ким все же случались и десять лет назад — ведь она всегда была девушкой из достаточно солидной и известной семьи.

Ким образца середины нулевых выглядит куда более естественно, чем та «кукольная» Кардашьян, которая на прошлой неделе отметила 35-летие. Да, сейчас у звезды более «правильные» черты лица(видимо, все-таки не обошлось без вмешательства пластической хирургии — хоть девушка это и отрицает), ровная кожа, грамотный макияж. Однако из глаз Ким пропал задорный блеск, да и естественность где-то потерялась.

Анна Семенович

Эффектная певица с пышными женственными формами была десять лет назад одной из «Блестящих». Очевидно, название группы накладывало некоторый отпечаток на Анину жизнь, поскольку она предпочитала носить пестрые вызывающие наряды, яркий макияж, рыжий цвет волос не только на сцене, но и в жизни. А еще она без стеснения то и дело выставляла напоказ свою грудь (разумеется, шикарную, но все же…)

Сегодня Семенович предпочитает закрывать зону декольте (и так понятно, что у нее прекрасный бюст!), отдавать предпочтение спокойным тонам в одежде и не перебарщивать с мейкапом.

Анастасия Стоцкая

Казалось бы, все те же рыжие волосы, та же улыбка, та же фигура… Но как кардинально изменился стиль Анастасии!

Если раньше певица отдавала в жизни предпочтение таким же пестрым (и даже немного аляповатым) костюмам, что и на сцене, то теперь она носит куда более «осмысленные» наряды. Стоцкая умело сочетает яркие аксессуары со строгими платьями, отлично чувствует моду, а еще, если судить по ее Instagram, уделяет много времени и внимания своим образам. И не зря!

Зак Эфрон

Единственный мужчина нашей подборки! Звезда «Классного мюзикла» и прочих американских комедий за последнее десятилетие превратился в настоящего секс-символа. Пусть Зак и в 2005-м выглядел неплохо, но сейчас… Сейчас он просто великолепен.

Не последнюю роль в перемене, пожалуй, сыграло то, что взгляд юноши стал мужественнее, кожа — ровнее, а стрижка моп-топ а-ля The Beatles уступила место коротким волосам.

Полина Гагарина

Полину Гагарину, в этом году занявшую почетное второе место на «Евровидении», тоже постигло за минувшее десятилетие чудесное превращение. Была обычной девушкой — стала настоящей красавицей!

В 2005 году Полина обладала достаточно простой внешностью, волосами русого цвета и, пожалуй, не самой миниатюрной фигурой. Но с тех пор много воды утекло. Гагарина (кстати, нынешняя наставница «Голоса») уже давно — светловолосая, стройная, изящная. Впрочем, нам она нравится любой!

Рене Зеллвегер

Могли ли мы обойти стороной «чудесное» преображение Рене Зеллвегер? Конечно, нет. К сожалению, в отличие от многих других знаменитостей из нашей подборки актриса изменилась далеко не в лучшую сторону.

В прошлом году Сеть шокировали снимки исполнительницы роли Бриджит Джонс, после долгого отсутствия появившейся на публике с абсолютно новым лицом. Поклонники и пресса просто не могли тогда поверить, что перед ними действительно Рене! Неудачная пластика превратила актрису в просто-таки нового человека.

Этой весной Зеллвегер попыталась вернуть себе прежнее лицо, но узнать в «новой» Рене миловидную актрису, которой она была десять лет назад, все равно тяжеловато.

Подписывайтесь на канал

novostivmire.com

Тогда и сейчас: 10 преображений отечественных звезд, которых невозможно узнать на старых фото

Годы идут, а мы моложе не становимся: появляются морщины, лишний вес, исчезает блеск в глазах. Но есть и исключения. Мы в Интересно знать нашли 10 звездных женщин отечественного шоу-бизнеса, которые смогли взять себя в руки и преобразиться. Вы удивитесь, но спорт и правильное питание могут творить чудеса!

1. Ольга Картункова, 39 лет

Все мы помним эту обаятельную пышку из КВН. Она всегда выглядела старше своего возраста, но смогла похудеть аж на 61 килограмм и теперь ее просто не узнать!

 2. Лера Кудрявцева, 46 лет

В 2007 Лера явно выглядела старше, чем сегодня. Стоило ей отказаться от искусственных волос и вульгарного макияжа и она расцвела.

3. Анна Михалкова, 43 года

Анна всегда была немного полной, но несколько лет назад ей удалось сбросить вес. Сейчас она прекрасна.

4. Ксения Бородина, 34 года

С возрастом Ксения становится только моложе. Взгляните сами, на первом фото девушке можно дать все 30. Она похудела, сменила имидж и теперь выглядит замечательно.

5. Виктория Лопырева, 34 года

Виктория, как и Ксения, с годами становится только лучше. Правда без пластических операций дело не обошлось.

6. Полина Гагарина, 30 лет

Потеря лишних 10 килограмм и смена имиджа явно пошли ей на пользу.

7. Светлана Пермякова, 45 лет

Обаятельная Светлана справилась с лишним весом, сменила имидж и стала выглядеть на 10 лет моложе.

8. Екатерина Скулкина, 41 год

Екатерине помогли омолодиться упорные тренировки и специальная диета.

 9. Наталья Бочкарева, 37 лет

Вы удивитесь, но когда Наталья снималась в сериале «Счастливы вместе» ей не было и 30! После съемок актриса похудела и поменяла свой имидж.

10. Анита Цой, 46 лет

Анита 25 лет назад весила на 50 килограмм больше, чем сейчас. Сейчас ее трудно узнать на старых фотографиях. Аните помогли справится с лишним весом спорт и правильное питание.

Источник

Понравилось? Расскажи друзьям:

interesnoznat.com

Ксения Бородина (20 фото)

viruscmw 17/01/2013 10:42

Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии на Загонах. Зарегистрируйтесь!

Комментарии 31

zagony.ru

Ксения Бородина приукрасила свою внешность

Популярная телеведущая использует Фотошоп прежде, чем выставить новые фотографии в Инстаграме.

Почти два месяца назад Ксюша во второй раз стала мамой и ни для кого не секрет, что она очень переживает о своей фигуре. Несколько лет назад Бородина смогла сбросить около 10 лишних килограммов, что позволило ей выглядеть стройнее в экране телевизора, который обычно к лишнему весу добавлял еще 5-7 кг и Ксения была похожа на «пышечку». С тех пор, как телеведущая самого скандального проекта в России «Дом-2» привела себя в форму прошло не так много времени и она снова забеременела, набрав лишний вес.

Спустя месяц после вторых родов Ксюша отправилась в спортзал и рассказывала своим подписчикам в социальной сети о том, что хочет как можно быстрее вернуться в прежнее состояние и вплотную заниматься спортом. В декрете Бородина не была намерена сидеть долгих три года и уже через полтора месяца после родов вернулась в «Дом-2».

В первый рабочий день Ксении на проекте разыгрывался приз «Миллион на свадьбу», в честь чего была организована вечеринка, на которой Бородина появилась в платье с красными маками, а прическу ей сделали в стиле «ретро». Ксюша поделилась фотографиями в Инстаграме с этого вечера, но потом прозорливые пользователи соцсети нашли у одного из присутствующих на вечеринке совсем другое фото, на котором Бородина не такая уж и стройная.

Читайте также: Ксения Бородина пустила поклонников в свою постель

Поклонники уверены, что в Фотошопе нет ничего плохого и Ксения все равно скоро приведет свой внешний вид в порядок, а вот недоброжелатели телеведущей то и дело, что пишут ей оскорбительные сообщения.

hronika.info

Как менялась Ксения Бородина: фото до и после пластики

В августе 2017 года участникам телепроекта «Дом-2» запретили делать пластические операции под угрозой исключения. Мораторий на любую хирургическую коррекцию ввела Ксения Бородина. По мнению бессменной ведущей шоу, чрезмерное увлечение изменениями внешности служит плохим примером для молодых телезрителей. То, что именно Ксения выступила инициатором ограничения «тюнинга», выглядит странно, сама она не раз прибегала к помощи пластических хирургов.

Как выглядела Ксения Бородина до пластики

До того как стать ведущей «телестройки», Ксения регулярно мелькала в других проектах канала «ТНТ». Например, в 2002 году она была подставной участницей в скандальном ток-шоу «Окна», а еще через год снялась в передаче «Девичьи слезы».

Только в 2004 году карьера будущей звезды пошла в гору, когда ей предложили работу второй ведущей проекта «Дом-2». На фоне Ксении Собчак Бородина заметно проигрывала, из-за чего ее долго не воспринимали всерьез.

В первые годы работы на шоу Ксения не особо уделяла внимание своему имиджу. Эксперименты ограничились новыми прическами и макияжем.

Зрители обратили внимание, что в 2006 году Бородина заметно поправилась. При росте 164 сантиметра она весила более 60 кг.

Ситуация изменилась в 2009 году. После родов звезда резко похудела и стала выглядеть лучше, чем до участия в проекте «Дом-2».

Но потеря веса стала только первой ступенью на пути совершенствования внешности.

Маммопластика – единственная пластическая операция, к которой прибегала Ксения Бородина по ее собственному признанию. На оперативное вмешательство она решилась после вторых родов, чтобы восстановить форму груди. Надо сказать, что коррекция получилась удачной и хорошо вписалась в новый образ знаменитости.

Резкое похудение телеведущей породило слухи об удалении лишнего жира хирургическим путем. Но глядя только на фотографии, невозможно понять, была ли липосакция на самом деле. Скорее всего, Ксения просто ограничилась аппаратными процедурами.

Что касается коррекции лица, то Бородина категорически отрицает любую пластику. Все изменения она списывает на резкое похудение. Но поклонники уверены, что звезда лукавит. Губы она однозначно увеличила с помощью гиалуроновых филлеров. Сравнивая ранние и последние снимки, невозможно не заметить разницу.

Вопрос о ринопластике особо не поднимался до 2017 года. В какой-то момент подписчики Бородиной заметили, что ее нос стал тоньше и изящнее, хотя его форма не особо изменилась. Возможно, эта метаморфоза связана только с умелой работой визажиста и фотошопом, которым звезда активно пользуется.

Какие бы манипуляции со своей внешностью не проводила Ксения Бородина, они явно пошли ей на пользу. Достаточно посмотреть ряд фотографий с 2004 по 2018 год, чтобы заметить позитивные перемены: образ телеведущей стал более утонченным и элегантным.

www.allwomens.ru


Смотрите также